ブリーズ 〜息を止めないで〜を配信している動画配信サービス

『ブリーズ 〜息を止めないで〜』の

ブリーズ 〜息を止めないで〜

ブリーズ 〜息を止めないで〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブリーズ 〜息を止めないで〜が配信されていないサービス一覧

ブリーズ 〜息を止めないで〜が配信されているサービス詳細

ブリーズ 〜息を止めないで〜

Netflixで、『ブリーズ 〜息を止めないで〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブリーズ 〜息を止めないで〜の作品紹介

ブリーズ 〜息を止めないで〜のあらすじ

ニューヨークの弁護士リブが乗り合わせた小型飛行機が、カナダの辺境地で墜落してしまいます。唯一の生存者となったリブは、容赦ない厳しい自然の中で生き残るために、自身の過去にまつわる心の闇を克服しなくてはなりません。

ブリーズ 〜息を止めないで〜の製作総指揮

ブリーズ 〜息を止めないで〜の監督

ブリーズ 〜息を止めないで〜の脚本

ブリーズ 〜息を止めないで〜の出演者

『ブリーズ 〜息を止めないで〜』のエピソード情報

到着

火と水

欲求の段階

出発

覚醒と幻想

おかえりなさい

『ブリーズ 〜息を止めないで〜』に投稿された感想・評価

Netflixおすすめの流れで、ん?リミテッドシリーズ?なんだっけ?まあ、いいかで鑑賞!!サバイバル、アドベンチャーの醍醐味、1話、2話は、とても秀逸、メリッサ·バレラに釘付、、、「キャスト・アウェイ」の再来に胸膨らむも、、、途中から怒涛の妄想、過去のトラウマ、葛藤のメンヘラ祭りに、鑑賞も減速、瞑想、朦朧に、、、最終話(6話)のラスト10分で、ど〜ん!!これが、リミテッドってことですか!?に、まあ、納得感(笑)各話、30分ちょいなんで、イッキ観でしたが、、、妄想シーンの大ボリュームなければ、化けたかな〜と、惜しいやつでした。でも、やったら「くっそ」を連呼するメリッサ·バレラは、好印象。グリズリー脱糞もリアル恐怖(笑)
うーん、、。。。タイトルと表紙に騙されたなーって事で2話離脱。

ただただ女性1人がサバイバルしてるだけの画。
tulpen

tulpenの感想・評価

もっとサバイバルの部分が欲しかった。
それだけでいいのに
やたらと回想シーンが多くて萎える。