デアデビル:ボーン・アゲインの5の情報・感想・評価

マスクの力
マット・マードックの日常に不測の事態が起こり、おなじみの人物と組む。
かす

かす

カマラファミリーとディナー会見てみたい 銀行強盗の交渉って警察側もあんな犯人煽るような感じでいいのかな?w マットの聴力前より増してる気がする 情報アドバンテージはやはりつよい にしてもトイレ行かせてくれるの強盗犯にしては優しくて笑う
ぶるーず

ぶるーず

銀行強盗として1話で最初〜最後まで完結しました。 完成度の高い1話でした。
落合

落合

カマラのパパ!ミズマーベル!
のどぼとけ

のどぼとけ

神回ですね ミズマーベルとも繋がる?
moka

moka

カマラパパ〜!結構しっかり絡んだのでこれきりでもないのかな?カマラファミリーとの共演はかなうのか? マードックの異常に優れた聴覚活かすのかっこいい おしゃれなお姉さん、怪しいと思ってたけどやはりグルだったか 犯人グループはダイヤを取り逃してボスに許してもらえたんだろうか… マードックは現場リーダーをマスク姿で制裁 マスク付けてる&一応事件解決後の制裁ということでボーンアゲインに向かってる感じがじわじわ
Nothing

Nothing

ヒーローしてて好き 最後かっこいい😊
ぼぼ

ぼぼ

カマラちゃんパパ‼️ ラストも最高にクール💎
モモモ

モモモ

おお!?これ再撮影前の話だよね、多分。 単話完結の面白エピソードを物語の折り返しで。 再撮影前は1、2話完結の弁護士ドラマでスーツアップはほぼ無かったのかな? サイコキラーとの闘いが始まるぜ!と思いきや、カマラパパとのクロスオーバー銀行強盗ボコリ回。 40分未満の尺も観やすくて丁度良い。 ボーンアゲイン、最初のVSブルズアイを除いて、デアデビルの力(基本的には聴力)を使って生身のマードックが孤軍奮闘する話なのが普通に魅力的だな。 近接格闘、お馴染みの金庫開け、そんで脚をへし折るバイオレンス、面白い!! カマラちゃんとも縁が出来そうだし、ピーターとも縁が…と思ったけど忘れちゃってるか。 ボーンアゲイン、マードックが楽しそうにお喋りしてて良いですね。
Kento

Kento

まさかのカマラのお父さん登場!!(笑) めっちゃミズ・マーベル紹介してて笑う 共演はいつかなぁ 銀行強盗!? またなんてタイミングで…… アンジー・キム、なんかフォーカスされてるから、どこかでまた出てくるんかな 良いねぇ!! 最高にCoolだ!! 面白かった 繋がりが出来たねえ さてらいつ会うのかな?
餓狼

餓狼

「地元にはスーパーヒーローがいる、Ms.マーベル。」 カマラの父ちゃんが出てきた回!MCUと交わったんだなぁと感じる話でした😌
価値価値

価値価値

傑作回 こういう1話完結の話を求めていた アクションもこれまでで一番良い
ゆきな

ゆきな

銀行強盗、ここの45分が一瞬だった
ヘロヘロ

ヘロヘロ

MCUとのクロスオーバー?このシーズン中一番好きかも。本編とはあまり関係ないけど。キャンディの件良かったわい。
Gun

Gun

カマラパパ、ユスフカーンと銀行強盗。本編からは離れてMCU繋がりを示唆する回。
しゅにき

しゅにき

融資の相談に来たマシュー。行員がまさかのカラマのパパ。銀行強盗の目的も完全に封殺して、スマートに解決するマシューがめちゃめちゃ格好良い回。 貸金庫にあった宝石がインフィニティストーンに見えたのは多分俺だけじゃない。
rYo

rYo

2025.03.26
吉田

吉田

ユスフも出て来て嬉しかったけど、ミューズが気になり過ぎて、ストーリーが観たかった。 最後のマットの足ボキはやり過ぎてこっちまで効いた。
Mau

Mau

Ep-5, With Interest “Mm. Where's home?” “Jersey City” “Well, it certainly has its own special charm” 🎅🏻 I use to work in Jersey City. It’s a hole “And our very own superhero, Ms. Marvel” “Right. On your knees, Stevie Wonder” 🎅🏻 “You’re like a wee Charles Dickens character, aren’t ya” 🥳 “Jesus wept” 🥳 Can you tell if someone’s Irish just by their name? 🎅🏻 Usually yes. O’Donnell and any of the Os for instance. There are a bunch of obvious ones. Murdock is a standard Irish 🎅🏻 バタースコッチは食べたことありますか?美味しいよ 🥳 ウェルタースオリジナルですか? 🎅🏻 それはgood one. でも良く似てるけどちょっと違う 🥳 今度食べよう 🎅🏻 そこまで優先して探さなくていいよ🤣
buburo

buburo

3、8
スノーウルフ

スノーウルフ

5話再視聴しました〜!! この方ってミズ・マーベルにも出演されていた方なのか〜!! サイレントなアクションが最高!!
メタ

メタ

銀行強盗 赤マスク🎭は強し。
とぽとぽ

とぽとぽ

デアデビル復帰への助走 被告人は一般市民で大抵ゴリアテと戦うダビデだから私たちが必要。つまり、超凄腕の弁護士。でも、物事には理由がある。デビル活動再開せざるを得ない状況に向けて、目の前で人命に関わるような緊急事態。それは聖パトリックの祝日に起こった。資金難な事務所のために銀行に行ったら、その帰りに銀行強盗に遭遇。日常に潜む暴力に出くわすとしても、それが銀行強盗なんて分かりやすいものでよかったのかは不明。もっと現実的なものに踏み込んでほしかった気はする。にしても最後、粋な返し方する。
みずきち

みずきち

マシューかっこいい!すっきりした閑話休題的なエピソードだった。
Cinedog

Cinedog

カマラパパ(ユスフ・カーン)登場 カメオかと思ったら1話丸々絡んでて銀行強盗を通してマットともそれなりに絆ができた模様。 先のクロスオーバー作品で「あの時の…!」ってなるのが目に見えてて今からニヤニヤしちゃう
香

クロスオーバー的な意味でもそうだが、エピソードの内容もMCUらしさのあるストーリー。
tai

tai

🍬
おーちゃん

おーちゃん

日本的な作り方、おもろい。カマラのお父さん絡ませてどうすんねん(;・∀・)笑
ぽるぽるくん

ぽるぽるくん

シンプルにおもしろーい! 1話完結型ですごく見やすい! 5話目にしてようやくハッピーエンド笑 カマラパパ登場によって今後のアベンジャーズにデアデビルも参戦してくれたらまたアツいんだけどな〜
Hiar0109

Hiar0109

5話目たまらーん!! ちょっとブレイク的なええ話しやーん! カマラパパ〜!最高の抜け感! カマラも登場してほしい〜! マットも超凄腕弁護士〜! 金庫破りかっこよー!
SayGo

SayGo

MCUらしいほどよい遊び心を効かせながら、1話完結で楽しめる痛快エンタメとなっているところが最高! これまでが地獄めぐりな印象だった分、その爽快さに感動した