ナルコの神の2の情報・感想・評価

拍手:30回
コメント22件
shingo

shingo

シリアスな展開なのにしっかり笑える。辛ラーメンとキムチがパワーの源。今回もファン・ジョンミン兄貴の決め台詞が良い。
ソリ

ソリ

刑務所まわしだしたあたりからヒョンべ親分み〜! ユ・ヨンソク悪役なんだ! 『愛と利と』のうじうじが懐かしい🤦🏻‍♀️www こいつらハレルゥ〜ヤ!を軽々しく掛け声にすんなwww でもスケールが壮大なだけでそんなにハマれそうにはないな 特に英語での演技が皆仰々しいというか...
ぱぷ

ぱぷ

〜ファン・ジョンミン犬野郎シリーズ〜 ・神のご意志なんだよ 犬野郎 ・とっとと答えろよ 犬野郎 ←New!!
うさこです

うさこです

とっとと答えろよ犬野郎
まるもち

まるもち

牧師の正体サラッと解明。 なんとなーく観てるけど、みんなほどハマれずに焦る、、、、
ほのか

ほのか

賢医のジョンウォンだ 賢医みてぁ〜〜〜 声がき〜やんなんイメージが真反対すぎ
N

N

ファン・ジョンミンやっぱりやばい奴😂👏🏻 主人公の雰囲気ガラッと変わった😳
たぬき顔

たぬき顔

ファン・ジョンミンみたさに見始めたけど、周りのキャストもめっちゃ良い。
Shima

Shima

ファンジョンミンやっぱやべー奴だった!ハジョンウも急に雰囲気変わった!最高!
국정원 박해수,,,,,,,,, ハレルーヤ
碧

これは面白いんだろうか…と悩みながら見てる汗
サムカワ

サムカワ

話の展開する速度がすごい! なんだこの密度! そしてファン・ジョンミン!最高かよ! だよねー!!って感じでたまらない。
AI

AI

わかってたよ。わかってたけど、ファン・ジョンミンがただの牧師さんじゃないって分かった瞬間、嬉しくてウキウキしちゃった。そうこないと。
フフフ

フフフ

主人公の顔つき変わってきた
おきゃお

おきゃお

主人公が坂上忍にしか見えんくなった2話
舟子

舟子

ハレルゥーヤ!
うめこ

うめこ

「深入りするのはやめろ。知りすぎると危険だ」
TEN

TEN

これ6回までしかないのか~~~!どんどん見れちゃうし、見たいんだけど、終わりたくない!하정우 かっこいい!박해수 も出てきて画面が贅沢。一番はハ!ジョン!ウ!
KAIMAR

KAIMAR

2話から急激に展開、緊張感高まる
386

386

ドキドキハラハラ面白い! カンさん肝据わりすぎじゃないかな。 観てるこっちがドキドキしちゃう。 これ面白いな~!
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

シャブ効きすぎてて草
こばやし