ダーマーの4の情報・感想・評価

いい子の箱
高校を卒業後、陸軍に入隊したジェフだが、そこでも安定した生活は得られない。やがて祖母の家に身を寄せたジェフは、ゲイバーで若い男性をあさり始める。
Yuta

Yuta

孤独と酒がよりモンスター化させる。父親も大きな要素。グロい表現が多すぎる😅最後まで見れるかな。
ちゅー

ちゅー

連続犯ジェフができるまでが描かれたなんともいえない恐ろしい話。なのに、同情してしまう。縛り付けられて、自分を曝け出せないことで生み出される闇は相当奥深い。教会でなんとかできるわけがない(;_;)
mittsko

mittsko

大きな話題になっていた当初、観始めてはみたけれど何だか性に合わず、途中で放置してた作品。次シリーズの『モンスターズ』がとても佳かったので、あらためて最初から観直してる。面白い
Lucy

Lucy

教会、教会っていう人はなんで手遅れになるまで他人にとっては教会が何の意味もないことに気づかないんだろう オタクだって一度拒否されたら自分の推しを押し付けることなんかないのに
NAVY

NAVY

ポイント ①輸血ドリンク、生首キスの奇行とおぞましさ ②2人目の殺人(無意識下) ③見事なまでのジェフの社会不適合者っぷりを描く 大学退学、軍隊除隊、バイトクビ、何をしても受け入れられないジェフと、そのモンスターぶりが気味悪く衝撃的。
えな

えな

ジェフのダンスが変なのじわじわくる
さいじょう

さいじょう

ずっと気持ち悪い雰囲気
Anna

Anna

気づいたら4話見終わってた! 生首はいかんて!いやちょっと時間経ってるか… いい子の箱ってそうゆうこと😨
Omizu

Omizu

記録
ちくわ

ちくわ

息子がSOSを出そうとしていたのに、現実を見ようしない父親。 大学に入れることで父親の役目をはたした、ということにしてしまったのね。 ダーマーは、自分が何か他とは違うことに気づき怯えていたのね。 義理のママ役、モリーリングウォルド懐かしい!
ココ

ココ

これほど社会生活ができないとなると、親父が見限るのも仕方ないとも思うな。もう子供じゃねえんだし。輸血ドリンキングがこれまでで一番気持ち悪かったな。
うえお

うえお

1人目の殺人から9年空いたがついに2人目を殺めてしまう。クラブで知り合った男とホテルに行くが、誤って睡眠薬入りのドリンクを自分で飲んでしまう。なぜそんなミスを犯す!?それでも気合いを入れて眠気を覚まし、再び相手に睡眠薬入りのドリンクを飲ませる。お互い眠りについてジェフが目を覚ました時には相手は死んでいた。何が起こった?? ひとまずトランクに入れて移動、そして解体。顔を愛でるジェフ。殺人を犯した瞬間は取り乱すのに、解体してからは非常に冷静になるんだな。親父の思い出ボックスに顔を保管する。
もずめ

もずめ

輸血飲むの気持ち悪すぎる。 でも「トワイライト」でもあったのよね。 あれはヴァンパイアだけどさ。 どんな味がするんだろう。 体調悪くならないんだろうか。 他人の血を触るだけだって躊躇するのに。 薬入りドリンクなぜ間違えたー! 焦ってたんだなぁ。 それでなんで相手が死ぬ? 薬飲んでかなりダルダルな状態だったのにどうやって? 父親がハグしてくれれば何か違ったのだろうか。
パスカル

パスカル

輸血ドリンクやばい🥤😨 薄気味悪くて理解できない事がどんどん増えてきた、、 ただ常に孤独を感じ、誰かに側にいて欲しかったんだなっていう気持ちは分かった。
YOK

YOK

父親ハグしたれや。 両親からのネグレクトによる人格形成も彼を作った一旦なんだろうけど、そばに居ることを拒否し祖母に押付けたり、寄り添うような態度を見せておきながら突き放す父親にうーんだった。 血飲むのは、紙で切った時に自分の指から垂れ出たそれだけにしとけ。
GG

GG

輸血パックの血液を飲むシーン、ガチで体調悪くなった
ねこのみかた

ねこのみかた

やっぱり親が最悪だな。 高校卒業したあと父親に告白しかけたのを遮らず聞いてあげてたらここまでの犠牲者出さずに済んだのでは…? 輸血パックから血を飲むシーンは本物のモンスターになった瞬間のように見えて心底ゾッとしたわ。 自分で薬盛ったドリンク間違えて飲んだのは人間らしさ垣間見えてちょっと笑ってしまった。
1997

1997

父と子の箱に詰められた自分の成果
カズくん

カズくん

2人目やっちゃった😱 睡眠薬に負けない欲の強さ❗️ 内臓性愛って言葉初めて聞いた。 血飲んでるのはきもかった💦 大学は辞め、軍隊も除隊、お祭りで公共の面前でオ○ニーして逮捕…それでアルバイトはクビ。それで、よく医療の仕事につけたな😅
豆onpeets

豆onpeets

どこに行っても追い出されるジェフリー。 学校も退学、軍も除隊、仕事もクビ。 父親にさえ愛想を尽かされた。 再婚相手の女性はジェフをハグしたのに、 父にハグしてもらえなかったシーン! これ、家族として本当に父酷い‼︎‼︎ しかし、ジェフも軍で覚えた睡眠薬を色々な男に使って楽しんだり、フェスでマスターしちゃったり奇行が増してくる。 そして、また1人男性を殺してしまう。 血液パックも彼は飲み始める。 (良く感染症にならなかったなぁ、、、。😂) 彼を止めてくれる人は本当に何処にも居なかったんだろうなと思った。 🫘ちぃ豆も肯定感はズタズタにされた口だけど、、 自分に課題があるのか他人に課題があるのかを考えるべきだと知り改善したよ。 全て自分に非があると思わない事。 昔は、すいません、すいませんって生きて来たけど、今は 人類fuc◯、、って思いながら生きてるから心は晴れやかです😂(豆のファッキンなんて可愛いものですよ。) 落ちてると思考も悪くなるから、 本人にはもう止められないのよね。 本当に福祉がもっとしっかりしていれば、警察が早く彼を止めていればと思うと、殺しを続けさせてしまった責任は法にあると現代でも事件が起きる度に思うよ。 そして、日本のカウンセリングやメンタルケアしてくれる施設が少ないのは本当に闇だよね。
FanBowieWalker

FanBowieWalker

飲むのか。。。 口づけするのか。。。
daiyuuki

daiyuuki

酒浸りのジェフリーは、父の再婚をきっかけにますます荒んでいく。 大学を落第し、軍で化学の仕事をするが素行の悪さから除隊する。 ジェフリーは、デリで働きながら、マネキン遊びに夢中になる。 病院での勤務時に、無断で血液を持ち出し、飲むシーンは、グロい😨 どんどん追い込まれるジェフリーが、辛い😨
ほうづき

ほうづき

おばあちゃん マネキン 生首
ガリ

ガリ

そもそも同性愛者が地下住民にならなあかん時があって、 そこにSEXと薬と酒って、、 全てにおいて組み合わせたらあかんのやろな。 ダーマーはなぜ楽しめないんかな?
y

y

輸血のとこやばすぎほんと気持ち悪いよーーーー
猫田にゃん

猫田にゃん

あちらの発展場ってあんな感じたんだね、、、 ハプニングバーみたいな、、、
cocomilk8o8

cocomilk8o8

凄い。。。しか出てこない💦 毒親の犠牲者だけど、異常も甚だしい。。。
sames

sames

またしても殺るつもりじゃなかったのに系。でも生首残してキッスします。輸血パックの血液飲むとこ、簡単なシーンだがかなりグロい。オエ感マックス。 いかがわしい宿屋で薬もったりがバレても捕まらずこんな感じで殺しが続いていったのかな。
みつばち

みつばち

親の期待に応えさせられてるのがつらいな〜
pochi

pochi

自分の物はなんであれ勝手に捨てられるのはやだなぁ