審判の日
脅威のレベルが高まり、敵の機密情報を回収するという極秘任務が決行されることに。それはあまりに荒々しい作戦だった。そしてついに、地球全体に不吉なメッセージが届く。
N

N

YOU ARE BUGS. 船のシーンからソフォンまでインパクト大だった、映像がすごすぎる。
なぽぽ

なぽぽ

スライスで、唖然としてましたが… 来た😳 来た😳 来た😳 ここで、終わりかと思ってましたが、まだ、話数がある。 こうなるんだぁ…と映像を見て、ワクワク😊 けど、虫ケラ扱いされるのは…😖
のぞさん

のぞさん

汝らは虫けら
倉持リネン

倉持リネン

見れば見るほどベネディクトウォンがかっこよく見えてくる
ギタラクル

ギタラクル

船のとこグロい。 バイオのレーザートラップ思い出した。 暴走族が敵対グループにピアノ線仕掛けるやつのスケールアップ版やん。 こんな映像観たことない。
常希

常希

バカすぎるスケール感。あっぱれ。
りおまい

りおまい

脅威のレベルが高まり、敵の機密情報を回収する という極秘任務が決行されることに。それはあま りに荒々しい作戦だった。そしてついに、地球全 体に不吉なメッセージが届く。
ペペロン大王

ペペロン大王

「お前らは虫ケラだ」 「科学を殺してやる」 圧倒的な虐殺からの超展開! やっと面白くなってきた!!

科学は殺戮を進化させる😓 ラストは領域展開🤞
Omizu

Omizu

なんだか複雑すぎて訳分からん。小説読まなきゃ分からない気がする。 「お前らは虫けらだ」って出るのとか絵面としてバカすぎない?もっとスタイリッシュに伝えてくるのかと思ってたら拍子抜け。 複雑なところと単純すぎるところが極端であまり作劇として上手くはないと感じたかな。 ついて行けるのかなこれ…
みそしる

みそしる

頑張ってここまで見たけど何が何だか。ちんぷんかんぷん
こったま

こったま

ウェイド終始かっこよすぎて!!!!!イケオジすぎて死ぬ!!!ウェイド神回
neoneet

neoneet

最後の主?の笑顔が良すぎて最高
キ

ナノファイバーがこれ以上悪用されないことを祈るのみ。圧倒的殺傷能力すぎて本当に怖い。
ホりんご

ホりんご

色々と展開早いな..
SHAW

SHAW

サイコロステーキ先輩! 細くて見えないのが怖えー
スターク社長補佐

スターク社長補佐

テキーラ、ナノファイバーの間違った使い方、ソフォン、YOU ARE BUGS、CGすごい
nchihiro

nchihiro

やばい5話でようやくキタ⤴️
U

U

YOU ARE BUGS.
lmra

lmra

2024/5/16
酒井達也

酒井達也

見せたいものを見せる、、? ギャルのパンティおくれー!
ヴレア

ヴレア

原作第1巻の後半部分あまり理解出来ていなかったので、映像で見ると分かりやすくて助かった。ビジュアル的に凄いインパクトだったし、かなり怖い話になって来た。 今回はCGが凄かった。
mayumayu

mayumayu

面白く見ていたのですが‥ ナノ ファイバーすごくていったん画面停止しました。 オギーの研究は素晴らしいのに、最初の成果があれってトラウマになってしまうのでは‥😢 話が大きく動いていく感じ
Sankawa7

Sankawa7

ナノ・ファイバー Judgement Day🚢と人々を真っ二つにする。かなりのゴア⚠️回 ほぼ、園子温のリアル鬼ごっこやんか‼️ VRまた出てきた。人類の進化のステップの年数、コンピュータと原子力発電あたりからがやたら早い 新宿に「汝らは虫けら」 You are Bugs
あき

あき

記録を探すためにあんまり破壊しないようにねって話だったのにナノ繊維で全てを切り刻むのばかたれ過ぎてウケちゃった ウェイドがあまりにも人の心がなさすぎる
A

A

スプラッター系が一番理解できないのでパナマ運河のシーンでやめようかと思った。
insideout

insideout

なんかいろいろ繋がったっぽい。
地底獣国

地底獣国

いやあ、テンセント版もよく出来てたけどやっぱり古筝作戦の回はこっちに軍配が上がるなあ。 「暴力的で恐ろしい行為は善人により成されるんだ」
Sho

Sho

"テキーラ to kill her"のダジャレいつか使いたいとか、ナノ繊維最強すぎ、残酷すぎとか思ってたら とんでもない展開きた。衝撃的すぎる。かなり全て繋がったまであるけど、ここからどうなっていくのか。。
yun0309k

yun0309k

すんごい!ナノ繊維!最強武器やん!