À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜』に投稿された感想・評価

0c0

色んな視点、価値観、考え方を持つものどうし、大人な雰囲気漂う素敵な生活。
時には単純に、時には複雑に。これって当たり前かもしれないけど考えてやってる人ってたぶん少ない。
ふたりで笑い合える今が幸せっ…

お二人とも横顔がめちゃくちゃ美形ですわ。細かいところをよく見ていて良いなと思った。
連想の中で自分が1番面白いなと思うところだったり、もしかしたら自分しか考えていないだろうなってことが、相手の口から…

クロ
中島歩さん出てるから視聴。めがね、かもめ食堂、など、映像が綺麗で、ゆる〜いドラマ大好き。歩さん、良き良き!実日子さんとのやりとりも自然。シーズン2もやってほしいな

歴史を振り返りながらごはんを作る。
何回も戻ってきたくなるお話。

実日子ちゃんと中島歩、2人の雰囲気もお顔も、台本なんてなくって、全部アドリブなんじゃないかと思う2人のやり取りもだいすき
好きすぎ…

市川実日子さんが大好きなので鑑賞。ずっと音が心地良いです。素敵な暮らし。
Eureka
歴史を振り返りながらごはんを作ってるところを観るのも単純に楽しかったし、
この夫婦のあり方みたいなのも毎回観られるのもよかった

あと、こういう会話ができる夫婦の関係性がとても羨ましい

ゆる〜くて平和なドラマ良いよね◎

自分も色々運命とは決められてるのでは?
とか考えてしまうタイプやからジュンさんも
同じタイプの人おるんや〜って嬉しかった!

そのモヤモヤや考えた事を
旦那さんが…

ドラマ「すいか」が好きな人は多分好き
ゆかちゃん、大人になったなぁ笑

こういう夫婦関係にすごい憧れる。
いつか時間が出来たら、私もゆっくり丁寧に夕飯を作ってみたい。

良すぎです、、、
言葉や考え方、それにご飯もたくさん知れたほんと観てよかった

わたしもジュンみたいに考えすぎちゃうので、隣にヨシヲみたいな人がいると、
これからどうなるのかわからない未来を安心でき…

めちゃ好みだった…

音楽も、テンポも、色合いも、市川実日子と中島歩のアドリブ?とも思えるような自然なやり取りで進んでいく歴史上人物の好んだ食事を再現して料理を作っていくストーリーも最高すぎる。