ジェン・ブイの5の情報・感想・評価

モンスタークラブへようこそ
報酬あり! 昨夜、超人スティーブが学校外のパーティーにてペニスを紛失しました。返却を求め、彼の家族は戻してくれた方への報酬として1万ドルを用意しています。尋問などは致しません。 ゴドルキン・デイリー広告事務所や、学生自治会にある落とし物デスクへご連絡ください。
えりみ

えりみ

マリーの能力は他人の生理周期、血栓除去と意外と強力😲 記憶操作はケイトの十八番だと皆知ってる筈なのに何故誰も疑わない😨 サムの記憶だけ消されてる(孤立するサム) 学部長に脅されてたケイト💀 「君は怪物だよ」 残虐描写はパペット演出で回避😂 ヒーローを殺すウイルス⁉️
弥藤

弥藤

2024.4/18 パペットのシーンBGMも似合いすぎてて怖い
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ケイトか!だからザボーイズでヴォートに来たんだ。忠誠を誓いますみたいなこと言ってたな。あのときサムもいたけど、どうなるんだろう?
ホクソン

ホクソン

マリー達は全員サムに関する記憶が無くなっていた。 マリーがルーファスのアソコを吹き飛ばしたから狙われた? ケイトはルーファスから入学時にベッドで撮影されていたことを打ち明ける。 マリーとジョーダンリーはシェティとルーファスが話しているところ見かけて追う。 ルーファスが自分の部屋に逃げるとアンドレがいた。 なぜ記憶を消したか問い詰めると、アンドレは急にハンバーガー屋に。 エマはサムが言っていたドライブインのTシャツを見つける。 マリーは自分の肩に追跡装置が埋め込まれていることに気づく。 ケイトに報告しにいくが、ケイトはマリーの記憶を消す。 エマはサムに会いに行き、サムから記憶を消したのはケイトだと明かされる。 マリーとジョーダンリーはルーファスを追い詰めるがそこへエマから電話でやったのはケイトだと言われる。 そこへアンドレがやってきてルーファスを殺そうとするがマリー達が止め、そこにケイトがやって来る。 ケイトがアンドレの記憶を戻し、謝罪する。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

複数の能力者による記憶の改竄。おっ!って期待したのにな。めちゃくちゃ凝れる掘れるテーマなのに雑にタネ明かししちゃうのな。残念。視聴者は馬鹿じゃないんだから。もう観たくなくなってるけどあと数話だから我慢する。
つる

つる

記憶を失った一向。“森”のこと、サムのこと、何が何だかわからず変なヤリチンを追い詰めるも、犯人はケイトだった。 アンドレにも怪物呼ばわり。どうなるケイト。。。 サムのパペット機動隊惨殺シーン可愛いけど戻った後はグロかった。 透明なヤツ、悪いヤツじゃないし、性癖はやっぱりキモいけど、いまのところ一番の聖人。
のんある

のんある

パペットで表す殺戮グロシーン好き
Lucy

Lucy

次の生理わかるの便利すぎ
jasmine

jasmine

あ〜。ケイトだったのかあ。 これがきっかけなのかな。きっかけというかちりつもか。苦しいなこれ。 こういうすれ違いというか理解できない感じがまた若さを感じていいけどしんどい。 やっぱり人間だろうが能力者だろうがクズはクズなんだよな。 サムのパペットのシーン、グロが苦手だから笑えて良かった。 けどそのあとのは怖かった。
ちゃに

ちゃに

ダスティ主要人物になると思いきやびっくり好きだったのに~!
のぞさん

のぞさん

苦し〜
FanBowieWalker

FanBowieWalker

もはやみんな忘れてる『ニュー・ミュータント』(2020)がドラマシリーズで公開して内容もうまくいってたらこんな風に面白かったんだろうなぁと(笑) アンドレが好きになれば好きになるほど辛いよ。
くじはん

くじはん

ケイトちゃん…あんたが犯人やったか。可愛いから許せるかもしれんけど中々今回のは許せんかもしれんぞ。まぁでもケイト可愛いでなー。泣いてごめんって言われたら許しちゃいそうやな。 まじケイト可愛いな〜。
タケゾー

タケゾー

目を覚ますと知らない人の家 マリー、ジョーダン、アンドレ、ケイトは困惑。エマは巨大化したままプールに横たわっていた。 全員昨夜の記憶なし それどころか数日間の記憶が無いことが判明 ケイトはサイキックのルーファスの仕業かも知れないと言う サムはエマとマリーにカルドーサ博士宅襲撃の件を謝罪するが2人はサムのことを覚えていない 一方、カルドーサ博士はゴールデン・ボーイが死んで弟のサムも用済みだということ。「ウイルスが完成すれば彼らを永久に制御できる」という事を学部長に伝える。 カルドーサ博士はマリーの能力は極めて強く特殊な能力だから研究したいと伝えるが「彼女には後援者がいて他でも重宝している」と断られる 🫷 ケイトは過去にルーファスに記憶を操作されて襲われた事を明かす。 アンドレがブチギレ!殺しに向かう ジョーダンとマリーはルーファスが学部長と話しているのを目撃。ルーファス逃走!追いかける2人だが逃げられる。 ルーファスは部屋に戻ると、そこにはアンドレ アンドレはルーファスに真相を聞こうとするが、いつの間にかファストフード店に。はあ? マリーはエマにジョーダンが好きだと明かす。エマは部屋でドライブインシアターのロゴ入りの服を見つける マリーは自分の身体の中に追跡装置が埋め込まれていることに気づく。 マリーはケイトに、ルーファスより大きな組織の仕業で学部長も関与しているのでは?と伝えるとケイトはマリーの記憶を消去。 ジョーダンはマリー会話し、またもやマリーの記憶が消されていることに気づく。ジョーダンはルーファスの仕業と思い、ルーファスを探す ケイトは学部長に罪悪感に耐えられないと吐露するが、ケイトを鼓舞する エマはサムとドライブインシアターで再会。サムはケイトが兄ルークの記憶も消している事をエマに伝える。 マリーとジョーダンはルーファスを犯人と思い込み、真相を聞き出そうとする。 エマからの電話。記憶消去の犯人はケイト!と伝える。 2人はルーファスとの戦闘を中断するが、そこにブチギレのアンドレ登場!ルーファスを殺しかけるが、ケイトがやって来て自白 「バケモノめ」アンドレはケイトに吐き捨ててその場を去る。
Kento

Kento

目覚める二組のカップル 気が付くとダスティの家に 居る様で…? 記憶を失った仲間達 これは一体……? 何気ない会話なんだけど 空気感が好きだなあ キャラが好き サムと接触するマリー達 そういう事か…… 面白い展開になってきたな アイツが犯人か……!! 思ってた以上にドクズだった…… めっちゃ厄介な能力だな…… パペットのシーンめっちゃ印象的だなエグいけど マリーの能力便利だなーホント まさかの犯人!! でも辛え…… 学部長やってる事最悪だけど ジョーダンとの関係性めっちゃ良いな…… でもやってる事が最悪なんだよな… "スターライト"の等身大パネルや ホームランダードリンクも登場!!
sea

sea

ねえお願いだからネタバレ書く人はネタバレって設定して???怒るよ
なお

なお

2024/2/16視聴 記憶消す系の敵は厄介極まりないの世界共通やね
nadia

nadia

oh.noケイト🥲 サム以外みんな記憶喪失で 首に埋め込まれたGPS サムのイマジナリーパペット ちょっと可愛い❣️🥺 エマ、あのTシャツ着てドライブインに 戻ってくれてありがとう🫶🏼
らっきーるー

らっきーるー

【Welcome to the Monster Club】 ・パペットのシーンは爽快だしノアールを彷彿とさせて好き ・マリーはジョーダンのことをthey/themで呼んでるのが面白かった! ・記憶喪失が厄介すぎて、敵わないって思ってたらまさかのケイトだった。でも前から詮索をやめてくれって言ってたし動機はすぐわかったよねぇ🫠
無影

無影

ジョーダンリーをthey/themで呼ぶマリー本当好感。男としての側面だけ好きならhe/himって呼ぶもんね。
お

うへぇえ犯人そっちー!? サムくんのパペット惨殺よかった ジョーダンリーめっちゃ良くない???
mFreePalestine

mFreePalestine

ノンバイナリーをthey/themって呼ぶのほんと違和感しかない
ヒジィアレン

ヒジィアレン

パペットで殺戮シーン ウイルス作成?何をやってるんだろう ルーファスを追う一行、そして実は、、、
記憶を操作されていることに気づく一行はマリーにポ○チン吹っ飛ばされたルーファスが犯人と見て追い詰めるのだが、 初っ端から訳分からん乱交と動物に首輪されて調教されてる透明人間の寮長。しかも寮長は人の自慰行為を覗き見してる最低野郎だったという。 学生の首元に仕掛けられている発信機と記憶操作していたのがケイトであったことが判明。
ゴロ

ゴロ

パペットのシーン可愛かったけどグロくもあった。ウイルスが出来ればヒーローを制御出来るとかって言ってたけどもしかして学校側はブッチャーみたくヒーローの暴走を止めたい側なんじゃないかな?
APPLAUSE

APPLAUSE

サムを助けようとした一行は起きたら数日経っていて記憶がない。ルーファスはサイキックで記憶消せるが近くにいないと効果がないらしく犯人はケイト。 サムのパペットの能力の描写面白いね。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

記憶喪失の回
Gun

Gun

全員記憶喪失!サムのパペット殺人描写。犯人はルーファスじゃなくて…。
ドラえもん

ドラえもん

やっぱスター性のある俳優が特殊能力系キャラ演技せなあかん法律作ってほしい 全員いい能力持ちやけどキャラ(俳優力)が弱すぎる エログロ不謹慎ものでもそこは最低限や せめて1人くらいはなあ おもろないなあ
メタ

メタ