ジェン・ブイの6の情報・感想・評価

拍手:91回
コメント35件
くじはん

くじはん

ケイトまじ可愛い。 みんな辛い過去とか隠したい過去があるよな。 とりあえずケイトまじ可愛い。
タケゾー

タケゾー

このコメントはネタバレを含みます

ケイトはエマの記憶を戻す エマはサムの元へ向かい2人は結ばれる。 ケイトは能力の使い過ぎで命の危機!マリーの能力で一命を取り留める 一方、森ではカルドーサ博士が能力者を実験台にしてウイルスのテスト中。どうやらVに直接作用して能力を封じるウイルスらしい。 シェティ学部長は投与量を増やして確認するよう言い残す。 ケイトをソファに寝かすと、突然目の前からケイトが消える。家のレンガが不自然に解体され、マリーらは森の中に。幼少期のケイトと母親登場!どうやらケイトの記憶の中。 ソルジャー・ボーイがゲスト出演! 母親はケイトを軟禁。シェティ学部長が現れて、他人の言葉が聞こえるというケイトに青いカプセルを毎日飲むように言う。 記憶の中の舞台は変わり教室へ ルークとケイトの初対面 ケイトとアンドレの浮気映像が流れる。アンドレから誘ってるし ルークはアンドレに攻撃!記憶の中だからマリーたちは能力は使えない 逃げる!逃げた先は教授室の前 教授室の中からルークと教授の争う声。これはジョーダン・リーの記憶。 過去のジョーダンはルークを後ろから眠らせる。教授はルークには治療が必要だとジョーダンに言う。 教授はジョーダンに、今起きた事を話さないなら助手にすると伝え、ジョーダンはそれを承諾。 「あんたは臆病者」過去のジョーダンは今のジョーダンを責める 次に、マリー、ジョーダン、アンドレは「森」にいた。ルークとサムが身動きできない状況でベッドに寝かせられ何かしらの実験台に。 そばにはケイトが。 ケイトはルークが異変に気付くたびに記憶を消していた事が判明! 目覚めたくないケイトにアンドレが必死に説得して現実世界に目を覚ます。 そこにサムとエマ登場 サムはケイトを殺そうとする!止めにかかる3人!エマがサムに優しく語りかけて説得 頑張って信用を取り戻してケイト 共通の敵はシェティ学部長! 彼女が答え。突き止めよう真実を! 一方、「森」ではシェティの言う通りカルドーサ博士が実験台にウイルスを多く投与した。その結果全身腫れ物だらけで実験台死亡 それを見たシェティ学部長はウイルスが効いたことを確認。感染力をつけるようカルドーサ博士に指示する。
Kento

Kento

突如姿を消したケイト マリー達は記憶に囚われる事になる アンドレの気持ちはまあ分かる…… 他のメンバーは置いといて ケイトが何故ルークを失ってすぐ アンドレにくっつこうとした理由は何となく分かった気がするな… 何でここでアンタが出てくるんだwww キモいけどめっちゃおもろい 徐々に様子がおかしくなってくる 世界 それぞれの記憶が入り混ざってる…? アンドレの台詞良いな…… ウィルス…… 最悪な事やろうとしてるな…… 最終目的は何なんだ……?
なお

なお

2024/2/19視聴 ベルセルクのTシャツ着てた男の子死んだけどそこはスルー?
nadia

nadia

ソルジャーボーイとジョナス・ブラザーズ🔞 そしてサム童貞卒業の回🫶🏼 いつの間にかケイトの記憶にいて アンドレ、ジョーダン、マリー みんなの記憶にも繋がる🧠 目覚めてよかったよ…。 Vだけに反応するワクチンに感染力 つけさせようとする最低最悪な学部長。
らっきーるー

らっきーるー

【Sick】 ソルジャーボーイでてきた笑笑 最後のウイルスはすーぷ滅亡させようとしてることなのかな、、、?
で

うーんなんか普通のティーンものになっちゃってんなぁ イマジナリーフレンドのソルジャーボーイ……
mFreePalestine

mFreePalestine

本家と違って演技が上手い人もいないし誰も好きになれないしいちゃついてるシーンもきもいけど続きは気になる
ヒジィアレン

ヒジィアレン

自分の罪と過去に向き合う回 ケイトの脳内に入る ソルジャーボーイがイマジナリーでゲスト出演 ジョーダンのキャラが良いです 森では何をやってるのか、恐ろしい目的がありそうです
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ケイトの能力は記憶を操るだけではなく、自分や他人の記憶を追体験できる。 ソルジャーボーイがケイトのセフレ役で出てくる。
ケイトの脳内世界に入って説得する超オーソドックスな回。 ケイトのイマジナリーフレンドにソルジャーボーイがゲスト出演。オカズにされてるのオモロすぎる。その他、本シリーズでは珍しく愛のある性交渉シーン。皆が人間としての弱味を見せ合いそれを乗り越えていく回。
yasu

yasu

ケイトの記憶にみんながいる時改めて気付いた、 人間の潜在意識は最終的には繋がっているということに。
ゴロ

ゴロ

このコメントはネタバレを含みます

それぞれの過去が明らかになりいよいよこれからどうなるって感じで残りの2話めっちゃ楽しみ。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

ケイトの回。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ケイトの記憶の中編!ソルジャーボーイ(妄想)の爆死。サムは怒りをコントロールできるように…。ケイトは全て知っていた。感染力マシマシエンド。
parapi

parapi

ソルジャーボーイなんやねん笑 相変わらずいい声
YUIiii

YUIiii

ソルジャーボーイ草🌱
メタ

メタ

ソルジャーボーイが爪痕を残すw
U

U

ケイトの世界🧠 記憶に刻め。目を背けるな👀 ソルジャーボーイが最高😀
SNL

SNL

このコメントはネタバレを含みます

ザ・セルの世界になったぞ。BOYSより面白いかも。途中出てきたドラマは、BOYSでハーレイジョエルオスメントが演じた役が子役時代のドラマだよね?違うかな?(娘は永遠に子供の役の子のドラマだと言うけど。ケイトの頭の中に一緒に来た子)
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

ソルジャーーーボーーーーーイ!!!! めっちゃスクールものっぽいエピソード。 良い感じに乗ってきたねぇ〜
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ケイト、一番好きなキャラかも。 次回ガッツリ話が動きそう!!
icchy

icchy

ソルジャー・ボーーーーイ!
指の小指

指の小指

このコメントはネタバレを含みます

イマジナリー⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎フレンドのソルジャーボーイ最低😒 皆の不完全さ、心の弱さが描かれキャラに奥行きの増す回でした↕️
Yoshi

Yoshi

めちゃくちゃ面白かった。 俳優さんたちの演技がすごく良い。個人的にベストエピソード。 ソルジャーボーイ笑った。
kokotto

kokotto

このコメントはネタバレを含みます

ソルジャーボーイ久々に見たと思ったらケイトのオナニーの友だった(笑) これもだけどケイトの精神世界色々狂ってて最高! 森で実験している大学側の目的も徐々に明らかに。 大人側はホントにクソばっかりだ!
SJ

SJ

ソルジャーボーイ笑‼︎‼︎ それぞれの過去の秘密。ケイトの能力最強
シェーン

シェーン

ソルジャーボーイってギャグキャラだっけ?笑 爆殺! 主要キャラ達の秘密が… 続編発表は最後のエピソード終った後に発表が良かったなあ
鴨

このコメントはネタバレを含みます

それぞれの「あの日」が描かれる6話…かなりすき。見どころがソルジャーボーイのカメオだけでは終わらず、物語も大きく前に進んだ重要な回だった。シェティはムカつくし来週のエピソードではなんとヴィッキーも絡んでくるっぽいし…今後ゴア描写もウイルスの感染力もマシマシになりそうなジェン・ブイから目が離せない。んでソルジャーボーイ、あんたやっぱサイテーだよ。
絢乃

絢乃

このコメントはネタバレを含みます

みんなの記憶見れるシーン、葛藤後悔わかるけど怒涛すぎてちょっと感情がついていけず… やっぱケイト不遇すぎて、そこにつけこんで利用してた悪い奴が悪いよ!悪大人が悪い! サムの言う「ぼくたちのことが嫌い」 というのがまじっぽかったラスト… シェティいったい何するつもりなん