ジェン・ブイの6の情報・感想・評価
アクション
コメディ
スリラー
ジュマンジ
ゴドルキン大学犯罪対策学部は新たな授業、「スーパーヴィランの心理研究」を開始します!スーパーヴィランの代表であるソルジャー・ボーイの研究を通して、スーパーヴィランの欠点だらけの生い立ちから、彼らを悪の道へ誘う悪癖やモラルの欠如に至るまで、彼らを悪へ導くものは何なのかを調査します!人数制限あり!お申し込みはお早めに!
wawawavi
2025/11/09 10:46
さあこれからどうする?
スノーウルフ
2025/10/23 22:10
6話視聴しました〜!! ロゴがカッコイイね〜!! ってえ!?あのキャラ出てくるの!? わ〜お!!
ホりんご
2025/07/14 14:35
ソルジャーボーイ🔥
えりみ
2025/05/20 11:25
前回のケイトの結膜下出血は偶然じゃなかった💀 学部長はケイトを薬でコントロールしてた💊 また知らんヒーロー出てきた(ゲスエロいロシアに寝返る?ソルジャーボーイ) エマとサム(童貞喪失)😳2人共臭い、気にならないけど😍 皆の記憶へ次々とダイブ(共有)するメンバー、ケイトを説得😌
弥藤
2025/04/18 16:23
2024 4/18 爆死しても誰も触れないあいつ可哀想
tbthbchanc3
2025/04/15 22:31
ソルジャーボーイ! 28歳の人は結局ケイトの記憶の中で死んじゃったの?とばっちり。
fu
2025/02/15 19:17
じぇんせん‼️‼️🫶
高熱のときに見る夢
2025/01/30 23:55
サム可愛すぎて狂いそう わたしは無力なマグルだがエマとサムを守りたい笑
ホクソン
2024/09/08 18:36
ケイトはエマの記憶を戻し、サムを連れに出ていく。 ケイトが能力の使いすぎで倒れてしまう。 森ではベッツィに能力者のみに感染する薬を投与していた。 ケイトが目覚めと思ったら全員ケイトの記憶の中にいた。 母親から部屋に閉じ込められていたところにシェティが来る。 シェティは他人と声が聞こえるのを止めるために毎日薬を飲むように進める。 場面は教室へと移動。 そこにはルークもいた。 出ていこうとしたアンドレにルークが声をかけ、ケイトとルークが付き合っていた時にもアンドレが体の関係を持っていたことをバラす。 ルークが襲ってきたので逃げると、ジョーダンリーの記憶の中に。 過去にルークがブリンクを殺そうとしていた所を目撃していたが、ブリンクの助手になるためにそれを秘密にしていたことが明かされる。 場面は森に移り変わり、そこではルークとサムが実験されていた。 ルークが目を覚ますとケイトが記憶を消す。ケイトがルークの記憶を何度も消していたせいでルークは壊れてしまっていた。 記憶の中から逃げようとしたところで扉を開けるとマリーが親を殺した記憶へ。 妹からどれだけ努力したって人殺しだと言われる。 マリー達はケイトを目覚めさせようとする。 アンドレが投げ出すな、起きて生きろと言い、目覚めさせる。 全員目覚め、エマはサムを連れてくる。 サムはケイトに気づき殺そうとするが、エマがなだめる。 ケイトはシェティが黒幕であることを伝える。 薬を投与されたベッツィは死んでしまっていた。 シェティは感染力を上げるように指示する。
dowaikiは家にいる
2024/08/04 23:09
逃げたサムがふつーに皆と一緒にいるのがとっても違和感。相変わらずマリーむかつく。なんじゃこいつ。
つる
2024/07/29 22:49
皆が過去の記憶を共有する仲間の団結回 一向が見る、ケイトが弟を洗脳して行方不明になった過去の記憶。 と思ったら唐突なソルジャーボーイの登場笑笑 学生達とソルジャーボーイの掛け合いが見れるのはなんか感慨深いな。 ケイトの脳が死にかけて、みんな閉じ込められる。 エマとサムはドライブインでセックス。 親に見放されたケイトに学部長が渡した薬。 記憶の中のルークとアンドレの会話。 アンドレとガッツリ浮気してたケイト。 ジョーダンがブリンクの助手になった理由。自分を優先してルークを売った彼/彼女の自問自答。 そしてマリーの過去、妹からの叱責。ケイトはもう目が真っ赤っか。 サムとエマも合流して一悶着あってひとまず大団円??? Vを消す未完成ウイルスを作ってる“森”では被験者が死亡。
Lucy
2024/07/12 00:25
みんな可愛いって思っちゃうところもUAににてるかも
jasmine
2024/07/02 14:45
ケイト苦しいなあ。かわいそう。 能力使用後に目に赤い線が入るのがずっと気になってたけど、脳へのダメージか。 記憶改変系って何が本当かわからなくなるから面白い。この能力も鍛えるとヤバそうなのがまた。ジュマンジってそういう!?ってなったわ。 ソルジャーボーイ絡みはドン引きだけど笑 エマとサムがいい感じなんだけどここでもThe Boysの展開が頭をよぎる。 そういえば28歳の子は夢の中で弾け飛んだけどいいのか...?
のぞさん
2024/06/10 21:19
エマとサム好きすぎる
マーク晴海の空中散歩
2024/06/10 02:19
キングの『IT』みたいですね。 エマとサムがお似合いすぎで可愛い。エマ好き。 ストシンのシーズン1第2話のエンディング曲と同じ。サイモン&ガーファンクル
tttt
2024/06/09 00:41
有害な男性性爆弾ことソルジャーボーイさんが出てきましたが、出てきてやったことといえばホントにドヤ顔で最低なこと言ってるだけでめちゃくちゃウケた。出オチ要因。 今のところメンヘラ男性とメンヘラ女性しかいませんが…と思いましたがザボの方も基本メンヘラしかいませんでした(#^.^#)
hilo
2024/05/16 23:34
やっぱパトリック・シュワルツェネッガーって人を怖がらせる演技上手いよな。 もっと売れっ子になってほしい。
くじはん
2024/04/27 15:52
ケイトまじ可愛い。 みんな辛い過去とか隠したい過去があるよな。 とりあえずケイトまじ可愛い。
タケゾー
2024/04/23 22:50
ケイトはエマの記憶を戻す エマはサムの元へ向かい2人は結ばれる。 ケイトは能力の使い過ぎで命の危機!マリーの能力で一命を取り留める 一方、森ではカルドーサ博士が能力者を実験台にしてウイルスのテスト中。どうやらVに直接作用して能力を封じるウイルスらしい。 シェティ学部長は投与量を増やして確認するよう言い残す。 ケイトをソファに寝かすと、突然目の前からケイトが消える。家のレンガが不自然に解体され、マリーらは森の中に。幼少期のケイトと母親登場!どうやらケイトの記憶の中。 ソルジャー・ボーイがゲスト出演! 母親はケイトを軟禁。シェティ学部長が現れて、他人の言葉が聞こえるというケイトに青いカプセルを毎日飲むように言う。 記憶の中の舞台は変わり教室へ ルークとケイトの初対面 ケイトとアンドレの浮気映像が流れる。アンドレから誘ってるし ルークはアンドレに攻撃!記憶の中だからマリーたちは能力は使えない 逃げる!逃げた先は教授室の前 教授室の中からルークと教授の争う声。これはジョーダン・リーの記憶。 過去のジョーダンはルークを後ろから眠らせる。教授はルークには治療が必要だとジョーダンに言う。 教授はジョーダンに、今起きた事を話さないなら助手にすると伝え、ジョーダンはそれを承諾。 「あんたは臆病者」過去のジョーダンは今のジョーダンを責める 次に、マリー、ジョーダン、アンドレは「森」にいた。ルークとサムが身動きできない状況でベッドに寝かせられ何かしらの実験台に。 そばにはケイトが。 ケイトはルークが異変に気付くたびに記憶を消していた事が判明! 目覚めたくないケイトにアンドレが必死に説得して現実世界に目を覚ます。 そこにサムとエマ登場 サムはケイトを殺そうとする!止めにかかる3人!エマがサムに優しく語りかけて説得 頑張って信用を取り戻してケイト 共通の敵はシェティ学部長! 彼女が答え。突き止めよう真実を! 一方、「森」ではシェティの言う通りカルドーサ博士が実験台にウイルスを多く投与した。その結果全身腫れ物だらけで実験台死亡 それを見たシェティ学部長はウイルスが効いたことを確認。感染力をつけるようカルドーサ博士に指示する。
Kento
2024/03/21 17:38
突如姿を消したケイト マリー達は記憶に囚われる事になる アンドレの気持ちはまあ分かる…… 他のメンバーは置いといて ケイトが何故ルークを失ってすぐ アンドレにくっつこうとした理由は何となく分かった気がするな… 何でここでアンタが出てくるんだwww キモいけどめっちゃおもろい 徐々に様子がおかしくなってくる 世界 それぞれの記憶が入り混ざってる…? アンドレの台詞良いな…… ウィルス…… 最悪な事やろうとしてるな…… 最終目的は何なんだ……?
なお
2024/02/19 07:45
2024/2/19視聴 ベルセルクのTシャツ着てた男の子死んだけどそこはスルー?
nadia
2024/01/28 05:15
ソルジャーボーイとジョナス・ブラザーズ🔞 そしてサム童貞卒業の回🫶🏼 いつの間にかケイトの記憶にいて アンドレ、ジョーダン、マリー みんなの記憶にも繋がる🧠 目覚めてよかったよ…。 Vだけに反応するワクチンに感染力 つけさせようとする最低最悪な学部長。
らっきーるー
2024/01/04 00:36
【Sick】 ソルジャーボーイでてきた笑笑 最後のウイルスはすーぷ滅亡させようとしてることなのかな、、、?
落合
2023/12/19 23:42
うーんなんか普通のティーンものになっちゃってんなぁ イマジナリーフレンドのソルジャーボーイ……
mFreePalestine
2023/12/17 06:32
本家と違って演技が上手い人もいないし誰も好きになれないしいちゃついてるシーンもきもいけど続きは気になる
ヒジィアレン
2023/12/16 22:12
自分の罪と過去に向き合う回 ケイトの脳内に入る ソルジャーボーイがイマジナリーでゲスト出演 ジョーダンのキャラが良いです 森では何をやってるのか、恐ろしい目的がありそうです
APPLAUSE
2023/12/05 02:56
ケイトの能力は記憶を操るだけではなく、自分や他人の記憶を追体験できる。 ソルジャーボーイがケイトのセフレ役で出てくる。
シネマスカイウォーカー
2023/12/04 09:24
ケイトの脳内世界に入って説得する超オーソドックスな回。 ケイトのイマジナリーフレンドにソルジャーボーイがゲスト出演。オカズにされてるのオモロすぎる。その他、本シリーズでは珍しく愛のある性交渉シーン。皆が人間としての弱味を見せ合いそれを乗り越えていく回。
yasu
2023/12/01 18:41
ケイトの記憶にみんながいる時改めて気付いた、 人間の潜在意識は最終的には繋がっているということに。
ゴロ
2023/11/29 03:58
それぞれの過去が明らかになりいよいよこれからどうなるって感じで残りの2話めっちゃ楽しみ。
©Amazon Studios
wawawavi