セレブリティの5の情報・感想・評価

#パンドラの箱 #彼らの住む世界
新しいビジネスチャンスを実現するため、数多くのショップが集まる韓国屈指のショッピングスポットに目をつけるアリ。クラブでの夜遊びが大変な事態へと発展する。
kyuuuri

kyuuuri

靴は脱げないのに、胸骨圧迫はできる。
kohmi

kohmi

クソ女が来た!は吹いた
夕夜

夕夜

チェヒ役の女優さんに目を引かれる。 演技が役にハマりすぎてて最高!
鶏

急に闇見えてびっくりした胸糞。 おもしれー女ほんま好き。
まるもち

まるもち

今のところ、ジュンギョンの良さがわからんのだが。絶対こけるやん、後ろから靴脱がされたら。 女王様チェヒは、薬物中毒。 ※bbb famous誰?
ERI

ERI

金と欲の世界。
きょ

きょ

異世界感凄かった、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

靴を脱がしてもらうのがあたりまえ🙄 すごい人の交際を断る。 クソ女→バカクソ女で登録🤣📱 クスリ...自業自得。 まきこまれたほうはたまったもんじゃない。
西田千夏

西田千夏

韓国も救急は119なのか。
sachiare

sachiare

なんであんなにヒステリックにすぐキレるんだろ?うるさくて嫌い…と思ってけど今回で納得…
S

S

靴の脱がし方 ハン代表断る トンデムンで買い付け クラブでクスリ
りん

りん

やっぱクスリかー🤔 ハン代表の靴の脱ぎ方(脱がされ方)きもすぎ😂😂😂 全然好きになれないんやけど大丈夫か??😇
センパイ

センパイ

相変わらずチェヒが好きになれないし、仲間も仲間だな。 でもセレブリティであるためには、つるむしかないのか。
yuyuyu

yuyuyu

チェヒがなんでこんなにヒステリックなのかって、ヤク切れってことですかね… アンジェラ、典型的な取り巻きだけどお顔が可愛すぎるので好きです。あと元水商売は他の人に比べたらめちゃくちゃましなのでは?犯罪じゃないし。 今回で一気にセレブの闇に迫った感じ。
アニ

アニ

セレブってかこの女王様がやばい
Emma

Emma

やっぱクスリかー。ハン代表は感情見えなさすぎておもろい笑 低俗な女ってお前に言われたくないわってなりそうだけど😶
ザックエプロン

ザックエプロン

ギャーギャーうるさい笑 靴脱がすシーン、スローなのが余計おもろい
Atsu

Atsu

まさに #パンドラの箱 を開けてしまった 一気にこの話で引き込まれた
舟子

舟子

靴係に選ばれたらわたしゃがんばるわョ
xxx

xxx

ヒス女恐怖ガクブル
ぴーなっつ

ぴーなっつ

胸糞悪い回…😥 ヒステリックに叫ぶチェヒ、うるさいし嫌い🫠 シヒョンさん美しすぎて、回を重ねるごとに好きになる💕
Misaco

Misaco

ちょっと異常にヒステリックだなと思ってたらそこそこネジ飛んでたわけねー… シヒョンさんほんと好き
2021

2021

ハン代表、靴の脱ぎ方キモすぎ 財閥宅からの帰りの坂、映画『パラサイト』にも出てきた坂に似てる チェヒの演技好きだわ
ぴ

ソアリ、絵に描いたような「おもしれー女」だが30代の割に常識がありません
栗花落

栗花落

麻薬はだめだってぇ 常識って人それぞれに全く異なってておもろいね
RIRI

RIRI

キィヤァってなって怒鳴るの凄い演技だし恥ずかしいな
Rina

Rina

なんだあの靴の脱ぎ方wwww