ツイン・ピークス シーズン2の6の情報・感想・評価

第13章 悪魔
わんこ

わんこ

デヴィット・リンチ降臨!
Moskito

Moskito

ようやくリンチきた
まー

まー

え⁉️霊的な話しになってくんの⁉️ タジムラさんの正体なんとなーく分かってきたんだけど😂 リンチ本人‼️ 出たがりだかんね🤭
qpdcinema

qpdcinema

ハロルド宅にジェームズが助けに入る、ドナとより戻る?マディは地元に帰る? オードリー目覚める レオ5000ドル→諸々差し引いて700ドルしか貰えない 耳が遠いクーパーの上司ゴードン リンチ本人ですって!!! ウィンダム・アールからチェスの手紙 ジョシーはハリーのこと本気? 名残惜しそうに別れを告げる 片腕ジェラード、多重人格か統合失調症か、マイクと名乗る謎の人格に切り替わる。霊的なやつ? グレートノーザンホテルにボブがいる?
ちーぼう

ちーぼう

私も今ツインピークス見直してます。何回見ても面白いですよね🤣
伊藤

伊藤

タジ村さんのデレ待ち
こづ

こづ

ドナの裏切りに興奮したハロルドからドナとマディを救い出したジェイムズ。ヨリを戻すドナ。複雑なマディ。ハロルド可哀想。 見つめるフクロウ ヘロイン漬けのオードリー無事に救出 犯罪者名簿にジャンルノー。 自分の行動により心にかけている人を苦しめる結果になったのは初めてではないとクーパー。 保険金目当てのレオ介護の企み失敗。 クーパーの上司ゴードン。 難聴で声デカくて全て筒抜け。 JKマディーンの強烈なボディーブローに息ができないエド。 「レッカードさん」 ジョシー香港マフィアかなんかに弱みでも握られてんのかな? 火事の保険金を出し渋るベンホーンとジェシーの交渉。お互いに脅しあって無事解決。 レオの退院パーティーと称してレオの前でいちゃつくシェリーとボブ。やめなよ、怖いって〜。 小さなチワワ。 ピッツバーグで襲撃された事件とは? ポーンをK4へ。 ジョシー、ハリーに心を残しながら帰国。愛してる。 あ、タジムラさん。 そりゃ怒るわな。 ツインピークスに日本の酒あるの? 精神分裂の片腕の靴屋。 別人格自称憑依霊マイク。 ボブは光と闇の負の概念みたいなもの? ボブの真の姿(長髪の人相書きの男)は霊能者か呪われた者しか見えないと。 ボブはグレートノーザンホテルにいる? 誰?タジムラさん?
ヴレア

ヴレア

片腕の男が多重人格で、マイクという人格(正確には霊が取り憑いているらしい?)が言うにはボブはあるホテルに居るとの事! なんかよくわからないけど、少し進展した感じかな。
chiaki

chiaki

あらいやだ! ゴードン・コール!若いリンチに会えた⭐︎ ネイディーンのあの足づかい 吉本新喜劇の珠代だね?! クーパーはチワワ
りあお

りあお

蘭を愛する ノーマン・ベイツみたいな孤独な青年。家から出られない青年。彼を雑に"変な男"にしなかったところに好感を持った。気の毒な人だ。私も外界、苦手だから
おふとん

おふとん

ボブは人に取り憑く悪意みたいなものなの?
楽音

楽音

ジョシーは本当に悪なのか思ったが、香港のマフィアに何か弱みを握られてるのだろう。

ゴードンおもろすぎる
YUTA

YUTA

鑑賞日:2024/09/15 鑑賞方法:Amazon Prime Video
SNOWEARTH

SNOWEARTH

メモ ・クーパーの上司ゴードン ・ピッツバーグの事件で何かあった。 ・ポーンを4Kへ(チェス)  ウィンダム・アームからの手紙 ・片腕の男ジェラードは多重人格 別人格マイク ・ボブは人間に取りつく。恐怖と快楽を食う。 ・「来るべき過去の闇を見通すのが魔術師の望み」 ・2つの世界の間から人は声を放つ」 ・「火よ我とともに歩め」 ・ボブはグレードノーザンホテルにいる!
クマ熊

クマ熊

リンチ
y

y

蘭の男、現代に生きてたらネットに女の悪口をめちゃくちゃ書きそう!そう思いませんか?
sames

sames

植物レオの前でパーティandいちゃつくシェリーとボビー。最大の復讐。しかし動き出しそうでスリルえぐ。 ネイディーンは完全に女子高生に。 いよいよ出ましたゴードンことデビッドリンチ本人!芝居上手いです。ユーモアセンスも抜群。 タジムラの地元は長崎。 片腕の男の中にはマイクという男が。ボブを止めるためにここにきたとか。ボブも誰かの中に宿っているということか。面白さが増幅してきた!
ryosuke

ryosuke

唐突にうめき声をあげたレオとの切り返し。ケーキに倒れ込むレオ。猿のような身軽さで夫に飛びつくカーテンレールおばさん。3回終身刑にできるなどと物騒なことをいいながら上唇を舌で舐め上げるジョシー。上司を目視せず察知したクーパーが真横に腕を伸ばす挙動。「彼が笑うと みんなが逃げる」
みほみほ

みほみほ

ボビー好きになってきてたけど、シェリーの金に依存してて短絡的なおバカさん過ぎてやっぱ駄目だわ笑 いつかレオが目覚ましてボコボコにされそう。むしろされて欲しい笑 トルーマン保安官と新キャラゴードンの絡みが面白い。困り顔なんだけど動揺が見えにくいトルーマン保安官可愛い。ゴードンとクーパー捜査官の話筒抜けでおもろ。 ジェームズの周りの男女、会話する時に目だけでなく口元も見がちなのが気になる笑 タジムラ日本人キャラなのか?!笑 ビジュアルがチャイナなのに、唐突に家族が長崎って言い出してびっくりした。 二重人格というかサイコな映画みたいになっててシーズン2 面白怖い😅
豆onpeets

豆onpeets

オードリーとクーパーさんの純愛だけがこのドラマの救い。 2人を見てると和む。 こう見ると、初期と皆んなの関係性が変化している。 というか、ほぼ壊れてきている気がする。
はにー

はにー

デヴィッド・リンチでてきた 難聴で声がでかいから内密にとかいってダダ漏れ笑 レオの保険、少なくてがっくりだね あの場で知るっておかしいきがするけど笑 レオはどうなるのかな ボブは人間にとりつき恐怖と快楽を食う 選ばれし者か呪われた者にだけ見える グレートノーザンホテルにいる
Gooooodvibes

Gooooodvibes

クーパーの上司ゴードン。 耳が遠いゴードン。 大事な場面でえ?て顔で聞き取れてないであろう感…爆笑!
やすひろさん

やすひろさん

ローラパパ自由に動けるなんてアメリカは自由の国
Foolishboat

Foolishboat

会話が筒抜けの上司、素敵です。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

リンチ、違う、ゴードン登場。声がデカい。ところでウィンダム・アールって垂れだっけ…