家売るオンナのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「家売るオンナ」に投稿された感想・評価

hitomi

hitomiの感想・評価

北川景子が絶頂に綺麗な時期🙏🏻✨
イモトが沢山映るのでそこはマイナスだけどGO🫵が面白かった🤣
なみやん

なみやんの感想・評価

思ってた雰囲気と違って、面白かった。
主人公の北川景子の役が最高。好きになりました。私もあんな風に仕事できたらいいな。
仲村トオルのドラマを初めて観たけど、優しそうで可愛い人だと思った。
他のキャラクターもみんなかわいい。
maro

maroの感想・評価

だいぶ異色なドラマだった。

これも最後、微妙な終わり方だったなー。
唐突すぎて。
なんでいきなり一年経った?
しかも中村トオルと二人でって。。。

でも、北川景子の役は面白かった。
表情が一切変わらない、ただひたすらに家を売ることだけを考える、半分ロボットのような役。
顔、疲れただろうな(笑)
俺だったら、あんな無愛想な人、嫌だけど(笑)

結局、ちょいちょい恋愛色を出そうとして、なーんも進展がないまま終わってしまったのが残念。
Sugi

Sugiの感想・評価

4.7
不動産屋のゆるい雰囲気と三軒屋万智のビシバシ感、白洲美加はじめ売買仲介営業科の個性豊かなキャラクターたち、全てが好きです。
グッチ

グッチの感想・評価

2.7
大学生の時のドラマ。私には売れない家はありませんっていうサンチーがかっこいい。独特だけど好きだった。GO!がツボ。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

いやもうめっちゃ面白かった〜
北川景子さんの良さ!!!✨✨
推しのトオル様が出てるのも嬉しい、最近はカッコいいシブい系が多い気がしてそれも最高ですが、こう言う軽妙なちょい情けない感じはあの方の真骨頂では💕
miho

mihoの感想・評価

不動産屋を舞台にしたドラマって珍しい!

北川景子がにこりとも笑わないからこそ、美貌が際立つ😂服装もカラーが入ってておしゃれで可愛かった〜

毎話お客さんに最適な家を見つけて丸く収めていくストーリー面白かったなあ

久々に仲村トオルをしっかり見たけど高身長でスーツが似合っててイケおじすぎて最高だった〜
イモトもかわいかった〜笑
かぴ

かぴの感想・評価

久しぶりに見た。
あいかわらずおもしろい。
北川景子はあまり表情変わらない役の方がいい感じ👍
ディズニー+、これしか見れないの残念。
nococteau

nococteauの感想・評価

2022/5/1-5/5 Hulu
ヒポクラテスを観て、キリッとした北川景子がよかったため、さらにそんな北川景子をみたくてこれを観た。
4話までおもしろかったけど、5話から最終話まで説教くさくなり気持ち離れる。
やろう

やろうの感想・評価

北川景子は可愛いし千葉雄大もかっこいいしセクシーさがある。話の内容は毎話たいして変わらん気がする。