パンドラ 小さな神の子供たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「パンドラ 小さな神の子供たち」に投稿された感想・評価

ヌ

ヌの感想・評価

面白かった
人の死が見えたら良いことも悪いこともたくさんありそう
ハッピーエンドで良かった
isaram

isaramの感想・評価

ちょっとおちゃらけ要素もありつつも、なかなかheavyな内容で見応えアリ!
色々突っ込みどころはあるけれど(浮浪者になったりとか…)飽きずに観られる。
わか

わかの感想・評価

宗教、犯罪、政治、不思議な力等が混ざり合い血も沢山流れる

最後はちょいと報われる良い終わり方

全体的には面白かったです。
MK

MKの感想・評価

面白いと聞いたので鑑賞。...面白かった!!!
どんどん謎が増えていき、引き込まれていきました。
個人的には前半の方が面白く、後半にかけては失速していった(飽きてきた)ような気がします。
きみ

きみの感想・評価

これは面白かった〜

キム ・オクビンは嫌味がなく刑事として違和感なく見られたし、カン・ジファンはシリアスもコミカルもいい感じ!

悪い奴は最後まで憎らしいほど悪い!
シム・ヒソプの救済はなかったのか…と思いきや、最後には粋な演出。
ダンより年下に見えてしまうのは私だけ??
ホームレス軍団もなかなか良し!もっと活躍場面があってもGOOD

一気見で最後まで完走!
ラブコメの合間におすすめです
かか

かかの感想・評価

ジファンさん、スーツを着ると検事より検事に見えてしまう( *´艸`)
格好いい~🎵
シムヒソプさんは初めましてでしたが、良い立ち位置のキャスティングでこれから目に留める方になりそうです。
なのにジファンさんは、、、、。
これまで見てきたジファンさんのドラマの役柄が好きなだけに、悲しい。
ナキ

ナキの感想・評価

あくまでも個人的に・・ですが、9話目から急に面白くなりました。最初の方は、正直あまり引き込まれなくて、「せっかく見始めたから、頑張って観よう」と思っていたのですが、面白く感じ始めてからは終わるのが寂しいくらいでした。ラストもすごく良かったので、少ししたらまた観ようかなと思っています。
movieloversj

movieloversjの感想・評価

さすがカンジファン❗️コミカル、シリアスな演技が織り交ぜられ、サスペンスの緊張感にも、悲壮さだけでない面白さになっている。
全般は緊張感、話の展開もスピード感があり、面白い。が、連続殺人事件以降の展開は、よくあるドラマ同じく、ちょっとこじつけ的展開を繰り返し、後半に向けて面白さが減少していくのがとても残念。前半は5、後半は3.5としたい。
Yumineko

Yuminekoの感想・評価

初めて見たカンジファン。
すごくイケメンなわけでもないけど不思議な魅力の俳優さんだなぁ、と思っていたら
今回の事件……
残念。

検事役のシムヒソプもとても良かった。
NiNi

NiNiの感想・評価

韓国は宗教ドラマ大好きだからよくあるパターンだったけど、悪くはなかった