アンチヒーローを配信している動画配信サービス

『アンチヒーロー』の

目次

アンチヒーローが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

アンチヒーローが配信されていないサービス一覧

アンチヒーローが配信されているサービス詳細

アンチヒーロー

U-NEXTで、『アンチヒーローは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アンチヒーロー

Netflixで、『アンチヒーローは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アンチヒーロー』のエピソード情報

#1

「殺人犯へ、あなたを無罪にして差し上げます。」 正しいことが正義かー 間違ったことが悪かー

#2

町工場の社長殺害事件。検察が提出した新証拠に揺れる公判。 しかし、明墨(長谷川博己)は過去の殺人事件の裁判記録を調べ上げ、ある仮説を立てる。 一方、弁護士としての正義に揺れる赤峰(北村匠海)は、拘置所の緋山(岩田剛典)に会いに行く。緋山は本当に無実なのか、それとも・・・。

#3

明墨(長谷川博己)が弁護するのは、政治家の息子の暴力事件。担当検事は緑川(木村佳乃)。権力への忖度、司法の膿を“アンチな弁護士”明墨が斬る! この男の真の目的は一体…?

『アンチヒーロー』に投稿された感想・評価

⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

堀田真由
大島優子
木村佳乃
野村萬斎

田中健太監督演出だから、TBS系「日曜劇場」枠3期連続失敗か…と心配してたが、

蓋を開けたら👏👏👏👏👏

素晴らしい☺️

冒頭から始まる暗い闇…
淡々と社会の現実を捲し立てる明墨正樹(長谷川博己)…

見ず知らずの他人が何千何万と言うナイフであなたの心を平然と刺していくんです!

その矛先はあなただけではありませんよ!
家族、恋人、友人、同僚、あなたの人生に関わった全ての人が、殺人犯の〇〇という称号を強制的に与えられるんです!

罪のない人間が犯罪者と同じ扱いをされるんです!
むしろ殺人犯として牢屋で過ごすより悲惨かもしれませんねえ!

この台詞の時点で分かる…
目には目を
歯には歯を
言葉のナイフには言葉のナイフを

黒い画面に白文字で大きく

ANTI HERO

悪には復讐を

暗い社会の闇
暗い街並み
降り注ぐ冷たい雨

アンチヒーローでも雨降ってたら
100%
やないかい☺️

汚い手を使っても真実を捻じ曲げてでも…
子供を使ってでも…
障害者の立場が悪くなろうとも…
証拠なんて握り潰せばいい

菊池大輝検事(山下幸輝)の粗を公共の前で公表する
検事側にも忖度なし
スピード違反の取り締まりにも牙を向け
ルールに則り正々堂々と取り締まれと捲し立てる

まるでこの世に正義なんて無い
あるのは正義面している奴らだけ
あと本当の悪が蔓延っていると

羽木精工 従業員・尾形仁史(一ノ瀬ワタル)
APD(聴覚情報処理障害)の彼の障害を晒してまで曖昧な証言を握り潰し勝ちを取ろうとした明墨正樹…

尾形仁史が訴えかける
そのせいでまた職を失う…
お前は俺に死ねって言ってるのかよ!

死にたいんですか!?
私は貴方の人生がどうなろうと関係無い
障害だろうが何だって利用しますよ
二人の会話を聞いていたと言う証言が不明確である限り、それを証明する為だったら何んだって致します
依頼人の利益の為に力を尽くすそれが弁護士です
真実を話したまで恨まれたって困ります!
では!

凄い捨て台詞👏👏👏

ただ…
業務に影響のない範囲内での病気を理由とした不当解雇に当たります!
今まで貴方をクビにした会社を全て訴えば、おそらく1000万円は勝ち取れるでしょう!
酒を酌み交わした仲です。いつでも無償で引き受けますので宜しければ!

まぁ…
私が言うのもなんですが…
障害を理由に差別する奴らは

“絶対に許してはいけませんよ”

では…

最後に救いの手を😭
そこにシビれる! あこがれるゥ!
👏👏👏👏👏
長谷川博己の捲し立てる言い回しが最高かよ

何故に“悪”(罪)だけを固執して憎むのか
明墨正樹の闇の理由が明かされる回まで待ち遠しい☺️

※THE BATMAN-ザ・バットマン-(2022年)
監督 : マット・リーヴス

これ以上は必要ないのでレビューに書きませんので気になった方は見て下さい☺️
今期トップクラスの作品です🙆

このまま視聴希望☝️
スコアと面白ければ下記にレビューを追加して行きます😆
日曜劇場っぽい

証人の使い方