いつかは賢いレジデント生活のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『いつかは賢いレジデント生活』に投稿された感想・評価

トゥバの主題歌きっかけで観た
終わり方めちゃよかったー✨
この物語の世界に入ってたから、終えるの悲しい😢

毎回ちゃんと面白い話。
主演の女優さんが素朴な綺麗可愛いでずっと眼福。それでこのあっけら…

めっちゃよかったー
レジデントの5人もいいし
仕事が乗ってきたら恋愛も🎶みたいな感じも全部すき
主人公があんなに恋愛するタイプだとは思わなくてもう目の保養!、まじで可愛くって好きすぎた
賢い医師生活…

kaho
賢い〜がやはり良いなと改めて思う。若者が四苦八苦しながら成長する様やラブい要素もよくあるような感じに思ってしまう。ただ登場人物みなさまとても良いです。さすが。
2025/09/23
OBGY👍
「賢い生活」シリーズはどれ見ても面白い!(シリーズのひとつ「刑務所のルールブック」も見てない人はぜひ見てほしい!)今作も楽しかった。カメオ出演が豪華でした✨
Keishi

めちゃ良い!自分と同じようなレジデント生活してて笑ってしまった笑 どこも同じなんだね、髪の毛アブラギッシュになってるのがリアルすぎるw
みんないい奴すぎる、キャラよすぎる!2年目もクドウォンも教授陣…

yas9
4.7
4人の成長がちゃんと感じられて、素晴らしかった。「賢い医師生活」の皆さんも元気そうでよかったよ。
1話目で「賢い医師生活のようにはハマれないかも」と思ったのも束の間、あっという間にメインキャラ4人のことが大好きになりハマった。みんなそれぞれ患者さんを思って成長してる姿が見れて良かった〜
さい
最高!とにかく最高!
キャストも、ストーリーも本当に最高だった
みてる時間が本当に幸せだった

あーやっと見れた!!
やっぱりこの世界、すべてが好き〜

初めはちょっと違うかもーって思ったけど、見た覚えのあるお医者さんたくさん出てきてめっちゃ楽しかった

笑いあり、涙あり、やっぱり同期っていい…

ち
スピンオフということでどうなのかなと思っていたけど、やっぱり本当にこのドラマが大好き、本当に本当に本当に大好き