フォールアウトの7の情報・感想・評価

ラジオ
いつの時代にもバカげた考えが…
onlypizzaparty

onlypizzaparty

マキシマスのタイミングの悪さがおもしろい。 キスシーンで大笑い。
映画観る男

映画観る男

生首キッスでクッソ笑った
なお

なお

2025/3/10視聴 「最高の他人よ」 ルーシーとマキシマスはVault4から脱出。 「頭」奪還のため追跡を再開する。 --- 「地上へ追放」がこの世界での極刑とは… 放射線だらけの地上で生きるより、ナタでスパッと切られた方がこの時代では人道的なのかも。 ルーシーとマキシマスは全てが終わったらVault33で一緒に暮らすことを約束。 無事約束が叶うといいけど。
djcolaboy

djcolaboy

falloutと言えばスーパーミュータントだけど、ドラマ版には今のところ出て来てない。サディアスはグールになるのか、それともスーパーミュータントに?
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

フレッド・アーミセンが、自分のラジオで流している音楽にクレームを入れにきたであろう批評家を罠にかけて殺しまくるという、実にフレッド・アーミセンっぽい役をやっていて最高。大好き。
昼猫

昼猫

ルーシーとマキシマスの唐突なロマンス💑 そんな素振り一切なかったのにいきなりすぎて❓🤔 vault31には何が? 弟が見た目に反して勇気ある✨ クソみたいな終わり方だけど次回気になる😳
Ojigi

Ojigi

回想。クーパーは集会指導者のモルディヴァー顔の女(核融合の研究をしていたらしい)から奥さんを調べてみろと盗聴器を渡される。 Vault4はかつて人と放射性生物の交配を研究しており、今はそのケアをしているらしい。巨大ウーパールーパーもその産物だった。 ルーシーのvaultも何らかの研究をしているはず… ルーシーは処刑ではなく地上へ追放された。Vault4の人たち結局優しかった。マキシマスの助けに来るタイミング終わってる笑 マキシマスはルーシーに言われ、盗んだフュージョンコアを返す。あれ一つで建物の電気全てを賄えるってすごくね。超貴重品。 ちょっと前に会ったばかりでラブはいらんて笑 ていうかルーシーは異性に対してめちゃオープンだな笑 犬閉じ込めないで!結局グールが見つけたけど。 サディアスは怪しい男に声をかけられ、フュージョンコアと引き換えに足を治してもらった。しかしそれはグールになる薬だった。 無線でBOSを呼んだがグールになったから?帰れなくなり頭をマキシマスに渡して逃げる。 結局マキシマスと別れてからのすべて徒労やん。 マキシマスは本物の頭をルーシーに渡して自分は偽頭をBOSに渡すことに🚁 ここで漢気見せる。 今キスしてる場合か!っていう洋画あるある笑 Vault33 レイダー囚人たちは何者かによって毒殺された。 32へ動く人の割り当てがなされる。 32の監督官は31出身のステファニー。 ノーマンはベティーのフリをして31の監督官と通信し、31に入る。なんでパスワード分かったの?度胸と頭脳すごい。 Vault間の歯車みたいな扉よく作られてる⚙ めっちゃいいところで終わる!
sinimary

sinimary

2024/10/20
あおやま

あおやま

ネタっぽい要素を少し入れてきた
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

少しずつ過去が、。 そして未来へ。  謎が多すぎて、次で回収できないでしょ。
Alisa

Alisa

おもしろー!
TaHi

TaHi

いい感じの展開で引き込まれました
Yotta

Yotta

鍵がある
Lily

Lily

おもれー
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

レッドロケットやターミナルでのパスワード入力画面等、ゲームを知ってるとさらに楽しい(知らなくても全然OK)要素が散りばめられていて良い。
Supernova

Supernova

俺が見逃してる、あるいは忘れてるだけかもしれないけど、首って2話か3話であのクリーチャーが持ってってからどうやって取り返した?
sames

sames

ルーシーとマキシマス、暴れてボルト4から追放。願ったり。ラジオ局で首持って逃げたマキシマスの同僚発見。こいつ先ほどやばい医者に薬打たれてゾンビ化してました。首矢で死なないの。 ボルト33から32への移住者発表。人体実験対象だよね?33のチビのやつ、31へ侵入成功。何がある?
arm_joh

arm_joh

ヴォルト31なにー?!弟臆病だと言ってたわりにがんばってる。お嬢さんも弟もママの遺伝をつよく受けてるのかな
いわい

いわい

うわー面白すぎる…特にノーム周り気になる! 犬を救うさだめのグール。 キスシーンでこんな笑い方することないわ😂 CMに出てた人たちがあのVault4にいた人やったんね…
ホりんご

ホりんご

めっちゃ話広がってきたな...
けー

けー

31の扉がついに!弟大丈夫なんか???マキシマムも大丈夫なんかな。ルーシにまたあえるんだろうか。というかグールにあんなに簡単になっちゃうものなの??元祖グールは犬好きなのもあって憎めないな。
蛇メタラー

蛇メタラー

"ヌカ・コーラ"🐕 最高の他人💋
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

ヒトと耐放射線生物との交配か。 だから池にいたデカウーパールーパーに人間の指がついてたのか。
もふもふ

もふもふ

レッドロケット!!お金かかってんなー 久しぶりにプレイしたくなってきた
まぅ

まぅ

父アダム/娘サンドラ/長男ルーファス/弟トミー ルーファスがイカレ女にトミーを会わせた...フムフム イカレ女=madwoman=Moldaver=モルデイヴァー 一生砂堀嫌だの結果殺されちゃうのきっつい ミス・ウィリアムズだと...?? Oh, これは普通に興味深い科学者の主張! ルーシーちょっとピンチ REd ROcKEt おっ、久しぶりだね君、首持ってるんじゃない?w 来ましたぼくらのヌカ・コーラ なんか裁判みたいな 死刑でビビったけど優しい死刑だった ワロタwwwwwwwwwwwwwww すれ違い勘違いでOnly You~♪ この世界の中ではoysterがウマウマってこと? ルーシーは全部が終わったらヴォルト33で一緒に暮らさない?って告白 タイタスじゃなくてマキシマスだって告白 成就した2人はルンルン♪で生首を探しに行くお(^ω^) 親指よぉおおお あっ!!!グールにされたのか!!! キタ弟phase!弟大好き VAULT ASSIGNMENT INITIATE ヴォルト  割り当て  開始する グール、くんかと再会 Thaddeus自分のグール化を知る 迫り来るBrotherhood この世界でこのタイミングでtrust me そして死体ヘッド同士もキスlol ナードは32に行きたくないのだね。 いとこはすっかりステフのもの 弟は...何を思っているのかな Welcome to ROBCO Industrics (TM) Termlink TERMINAL last login: 15:29:01 c??d: sysadmin571_bypass/: What would you like to do today Overseer 33? おおお、31とコンタクト取りますた 31に戻る必要があると送る 『妥協している?』 計画通りに進まないミッション 『なるほど。すぐに31へ 』 静かに回転する機械 不気味な音楽が流れている
あしりん

あしりん