女くどき飯 Season2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「女くどき飯 Season2」に投稿された感想・評価

ako4u

ako4uの感想・評価

相変わらず
チョイスされるお店のバリエーションの振れ幅が広くて面白い
行ってみたいお店がたくさんあります(調べたら今はないお店もポチポチありましたが)

男子のバリエーションは だんだん 絞り出す感じになってきたかも(笑)

振り方のバリエーションも いつも面白い。一言で決めてみせて 鮮やかだよね(笑)
よるこ

よるこの感想・評価

毎回、どんな言葉で振られるのか、それが結構ワクワク。
しーちゃんの衣装チェンジや、反応、裕子さんも好き。
今回はチームナックスの戸次さん、井上順、岡田義徳などのそこそこ有名どころから、ニーチェ先生の浦井さんや、売り出し中の若手俳優まで色々。
美魔男弁護士との有機野菜、人妻キラー運送会社男子との薬膳鍋、童貞美容師との鉄板焼きシャトーブリアン様、初老のダンディなおじさまと鹿しゃぶしゃぶ、ヒモゲスプロミュージシャンと本格タイ料理、元ホストの小学校教師とウォッカ、アートディレクターと月代わりフレンチ、ゼネコン勤務のマザコンとの和食など…本当においしそうな料理といろんな男で楽しみ、そして振られる虚しさ。
ああ、でもこんな料理デートで行ったら楽しそうだけど、毎回は疲れそうだなぁ。恵みたいに仕事でお金に変換できるならいいけど。
な

なの感想・評価

2020.05.01

シーズン1同様、はずれなし

グルメドラマ最高
Lily

Lilyの感想・評価

岩井俊二語るとこなんかリアルで好き
出てきたお店行きたくなる
シーズン1の最終回、おわることが惜しかったくらい。やはり、2もたのしく鑑賞。

毎回のオチやするどい神林のツッコミはもちろん、冒頭のコーディネート選びやデートと部屋着のギャップがすき!裕子さんのキャラも抜群で変わらないのが嬉しい。
有名な人ばかりが出てこず、それもまたいい。だけど、最後の最後に岡田さん出るとか、めちゃくちゃ豪華!まさにドストライク!シーズン3もあるなら、神林に幸せが訪れることを祈りながら観る!笑

20分そこそこで笑ってサクッと観られるのいい。それに、ご飯もの系の話って、観ているだけで幸せな気持ちになれるしいいよね。
すずむし

すずむしの感想・評価

シーズン1も2も面白かった!

美味しそうなお店ばっかりで行きたくなる。
貫地谷さんのツッコミが好き!

もしシーズン3があるなら、良い人にめぐり合えることを祈りますw
KazueOhno

KazueOhnoの感想・評価

シーズン1より、キャストが気持ち豪華。
毎回展開はお決まりだけど、ハッピーな気持ちで見れるからよい。
ことね

ことねの感想・評価

好きな俳優ばっかり出てたし貫地谷さんかわいいし面白かった〜
3待ってる
ひのり

ひのりの感想・評価

こういう展開!ってわかってて見るのに、

毎回違う男の人のセリフにクソゥってなる
すずき

すずきの感想・評価

シーズン2もペロリと見終わりました。
正直、毎回同じ流れなので飽きてきた感はかなりあったが、その度に美味しそうなご飯に励まされ最後まで完走。
最終回のオチ、ゆうこさんいい人やな泣
シーズン3があるとしたら、もう少し変化球な流れが見たいなという期待も込めて。