アガサ・クリスティのセブンダイヤルズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『アガサ・クリスティのセブンダイヤルズ』に投稿された感想・評価

全体的なストーリーは面白かったけど主人公に全然感情移入できなかったな...
美術とかは1900代初頭の雰囲気伝わってきて良かったかな
山田
2.8
主人公が中学生くらいにずっと見えてノイズ
地味だけど美術と雰囲気を楽しみながら進行していく感じで出来は良い
もね
いまいち。

続編もありそうだから、
そちらの方がもしかしたら面白いかも。
恵斗

怪しいかも、と最初から目を付けてた実行犯は当たってたけど、黒幕は流石に分からなかったなー。
セブンダイヤルズと並べられた時計にあんまり意味がなくて肩透かし感。
好きなキャストが多かったのとセットと衣…

宮

アガサ・クリスティだから期待通りしてたけど登場人物に魅力を感じず、あまり入り込めなかった。
ヘレナやマーティンも出てて楽しみにしてたのに出番あんまりないし。
推理も浅すぎて呆気なかった⋯
これ続ける…

みん
サクサク進むのが良い塩梅!期待したほど伏線回収はないような気もしたけど最後は面白かった

身体的特徴をネタにして申し訳ありませんが、容姿が主要な商売道具の職業だから、ご容赦願います。

主演のミア・マッケンナ=ブルースさんの身長が低いです。152cmらしいです。
それに、あまり魅力的では…

gock

原作から大きく改変させつつ実は原作みたいな話に着地しながら筋が通ってるなと思ったけど、そもそもそんな苦心してまで成立させつような話でもない気がするが…
犯人は意外だったし動機も筋は通ってたけど唐突に…

シリーズ続きそうだしこれからって感じかな?空気を読まず無謀なだけなのを勇敢かのように描くのは苦手寄り
yuudoh

屋敷が綺麗
昔のクルマとかかっこいいよね。

正直ミステリーは物足りない。ヒューマンドラマ的にも中途半端。
主人公は周りから頭いいって言われてるけど、観ててそんな感じはしない。惹かれなかった。

探…