サバイバル・ウェディングのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「サバイバル・ウェディング」に投稿された感想・評価

吉沢亮くんが出る度に、
😰👉👈❣️」ってなる。(良い意味で)

劇中に出てくるファッションアイテムや、
スタイルにすごく憧れを持ったのを覚えてる。

伊勢谷さんの特徴的な髪型が、
今後流行るのかな何て思ったりもしたけど
あれは伊勢谷さんだから似合うのかなと、
自分で勝手に納得した。

和也との別れや浮気は辛いにしろ、
仕事を失ったことの方が辛いよな〜…。

でも、さやかが仕事や恋に奮闘する様は、
王道ストーリーでもあるけど、
恋(柏木祐一)の力から、
仕事場でヨガしたり、仕事に熱を入れてる感じが見てて楽しくなった。
takahiro

takahiroの感想・評価

奈緒が出てるから見た☺️
愛され女子面白かった笑
見る前は、めちゃくちゃふざけていてすべってるドラマかと思ってたけど、人生についてとか真面目なテーマだったりで真剣に見れた。
キムチ

キムチの感想・評価

皆さん、、、
現実に柏木は存在するのか問題
討論しましょう。

インドについてきてほしいってやばくない?
付き合う過程通り越してインド連れてっちゃうの???
ちょっとおおおお~~~柏木イ~~~~~~~~!!

編集長の素敵な言葉
人を幸せにする力っていうのは
年をとっても価値が下がることはない
E10より
最後は自分がこれからどうあるべきか、
自分によく聞いて
自分で決めろ
そうすればどんな困難にぶつかったって乗り越えられる
大切なのはどんな選択をするかじゃない。
自分が選択した人生を強くいきるかどうか
ただそれだけだ。
ひら

ひらの感想・評価

4.7
吉沢さん目当てで鑑賞。
こうゆうラブコメは好きだし、何より柏木王子が良すぎる!!!
ママレとかもあるけども、あちらは陰あるし、以外にほんとの爽やかイケメン王子様役ってこれだけでは。ほんとこの役引き受けてくれて感謝だわ。
演じる吉沢さんは自分と違いすぎて苦労したようだけど、ファンとしてはこうゆうのももっと見たい。BOX買ってしまった。
ゆ

ゆの感想・評価

吉沢亮がとにかくキラキラしててクセありありな編集長もよかった
ストーリーどうのこうのはさておき、婚活中の女性は絶対見るべき
勉強になる
KEI

KEIの感想・評価

久々にドラマでハマった作品。
波瑠さんかわいいよね。
伊勢谷友介のキャラも好き。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

伊勢谷友介の件でこのドラマ観てたことを思い出した。

雑誌編集部が舞台で、伊勢谷@カリスマ編集長が波瑠@新人編集者(転職)に「半年以内に結婚しないとクビ!」とかとんでもないパワハラ×マリハラをかまして、波瑠がてんやわんやしてわりとおもしろかったのだけど、、、最後はどうなったっけ。はて。

伊勢谷@編集長が高級マンションに住んでるふりをして、実はその裏のボロアパートに住んでるってくだり、何気に胸に刺さる演出ですごいよかったのだけ覚えてるなぁ。印象的だった。
全体的にみても波瑠や吉沢亮の演技もぼちぼちよかったけど、なんせ伊勢谷友介がよかったドラマ。なんというかキマっ…いや、振り切ってた。
好きな俳優さんだし、帰ってきてくれると個人的にはうれしいな。異論は認める。
Pascal

Pascalの感想・評価

吉沢亮さんがリアル王子すぎて、、眩しすぎて、、、
伊勢谷さんがいい味出してました🥺
オッキャ

オッキャの感想・評価

ブランドの豆知識が聞けるのにお得感あり。伊勢谷さんウザい役所もいいし現実味のある話でテンポもよく見易かった。