DOCTORS 2 最強の名医のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「DOCTORS 2 最強の名医」に投稿された感想・評価

ぷりん

ぷりんの感想・評価

相良vsチーム森山
真剣なのにクスッと笑えるシーンも多く1日で見ちゃった。
ホンダ

ホンダの感想・評価

S2最強説ある〜
相良先生がチーム森山を一人ずつ切り崩していく展開からの新患者チーム森山(かわいい)誕生の流れが好きすぎるし、
個人的に残念だにゃーとかガンディーとかヤバい小ネタが多いシーズンでした
そして血液型がAB(-)なだけで愛おしさ爆発の卓ちゃん 笑笑

きちんと外科チームの成長を描いたおかげで最終話のオペには説得力があって、シリーズの中でも話の流れがいちばん綺麗なシーズンかも!
しかしナナちゃん不足がつらい!!!!

マジでこの最終話の卓ちゃんからの新春SPへの堕落ぶりはなんなんだろう、そしてこの卓ちゃんを見捨てない相良先生はなんなんだろう、なんなんだろうこのドラマ…
RITA

RITAの感想・評価

4.7
シーズン1に引き続き、面白さが全く落ちることなく期待通り!!
メンバーが変わっていないのがまた嬉しい。
相良先生の策略にどんどんハマって転がされる先生たちが面白くて不思議と可愛いくて、今回も楽しんで視聴。
手術シーンは緊迫感や先生たちの頼もしさもあるのに、吹き出して笑ってしまう医療ドラマもめずらしい。
楽しみどころ満載のドラマ。
個人的にはドクターズで一番好きなシリーズ。相良先生の手のひらで転がされてる森山先生がいちいち面白くて笑ってしまう。笑
ばさみ

ばさみの感想・評価

沢村一樹パイセンの安定のカッコよさよ…
同じ設定で深夜ドラマばりのエロいシチュエーションでストーリー作ってほしい…www

あとシーズン1も含め、回を追うごとに森山が面白くなってきて愛おしさすら覚える件笑
eri

eriの感想・評価

相変わらずおもしろい!高嶋政伸さん演じる卓ちゃんぶっ飛んでる笑 実は主役とか言われてるけど、そんな怪演する高嶋さんに喰われない沢村一樹がすごいと思った!主演たるオーラがあるし、作品が締まる。
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

卓ちゃんの「んんんん〜💢」っていうの好き!
野際さんとの掛け合いも見どころ‼️
matyunag

matyunagの感想・評価

主演は卓ちゃんですよね?まさかの愛されキャラ。相良先生の権謀術数はやはり大学病院で磨いたものなのだろうか。
akemi

akemiの感想・評価

このドラマはシーズン2から見始めました。
沢村さん演じる医師がクーデターを起こす!?っていう内容が面白くて良かったです。
2、3、1と見ましたが、やっぱり2が一番好きです。