プルリブスの1の情報・感想・評価

我々とは私たち
ある天文学者の発見が地球に大激変をもたらす。気難しい小説家キャロル・スターカは、新たに広がった奇妙な世界に戦慄する。
jami

jami

こんなおもろいの、あるんなら早く教えて? 天冥の標を読んでるから、そんなところだろうとは思ったけど、メタポリコレで非常にソリッドですこと。素敵ですわ。
Ryuga

Ryuga

👥👥👥👥👥🗣👥👥👥👥👥
小雪

小雪

「ブレイキング・バッド」、「ベター・コール・ソウル」の製作陣の最新ドラマ!ってことで面白くないはずはない!あらすじ読んでも何これ面白そう!ってなって1話無料を観た。 ハラハラドキドキしながら、でも感染してもいい人なのよね?を保険に観進めた(ゾンビものが苦手なので💦)。 期待を裏切らない引き込まれかた! 迷わずApple TV契約しちゃいました〜
m

m

名作「ベター・コール・ソウル」のヴィンス・ギリガン監督とレイ・シーホーンの再タッグ作。 あぁ、これ系の話なのね!と思いつつ、演出の相変わらずの切れ味の良さでグイグイ引っ張られる。面白い!
Gun

Gun

we’re oneが恐怖に変わる瞬間ってこんな感じなんだ…。ゾンビウイルスみたいな痙攣描写怖すぎ。ドライブシーンとか映像の切り替わりとか少しブレイキングみあって感動。本当に楽しみ。
あみ

あみ

テレビから電話してくれって話しかけられるの怖すぎる!!!!!
もんからまり

もんからまり

アルバカーキだ!!!! 終末系?と思ったけどなんか違う。先が読めない。楽しみ。
でいこ

でいこ

全く先が読めない…
ようちゅけ

ようちゅけ

アルバカーキ!
もやマン

もやマン

何これ何これワクワクが止まらないよぉ
昼猫

昼猫

待ちに待ったヴィンス・ギリガンの最新作。ベターコールソウルに出てたレイ・シーホーンが主演を務める。得体の知れない何かに侵略される恐怖。「インベージョン」って映画をちょっと思い出した。1話から引き込まれるし、次が楽しみ。
Tackass

Tackass

「ブレイキング・バッド」のヴィンス・ギリガン待望の新作シリーズ。 「ストレンジャーシングス」は例外として、恐らく今最も話題になっているシリーズじゃないかな?? 聞いていた通り、第一話としてめっちゃくちゃ引き込まれるし「自分だったら…」と考えると気が狂う。笑 一体これからどうなるのか、、、楽しみ!
たかしんぐ

たかしんぐ

面白いと評判なのでまずは第一話。 ホラーチックなところはあるものの、おそらくそのテイストではない感じだろう。 とにかく先の読めない感じ日ハマってしまった。面白い。 序章とはいえ、いろんな伏線があり、これが今後のストーリーに絡んでくるのかどうなのか。
全く先が読めない ただグイグイ引き込まれる
ruhaketa

ruhaketa

面白い。どう展開するのか予測がつかない。
HOM

HOM

ギリガン、シーホーン、アルバカーキ😆
KentarouKabaya

KentarouKabaya

2話目からが本番!って感じなので1話でやめる人がいるならぜひ2話を!面白すぎ!
Timikacandle

Timikacandle

本当ごめんなさいめちゃくちゃ面白いありがとう ヴィンスギリガンのセンス炸裂 素晴らしいカメラワークとショット テレビついた瞬間のGod bless Americaはめっちゃわらっちゃった
ありま

ありま

天才・ヴィンスギリガンの最新作。全くどうなってゆくかわからん。パンデミック系? てか、また舞台はアルバカーキなのか
けー

けー

なぜにキャロルだけが平気???他に世界に11人とな。空気感染ではないよな。ヘレンはどこで受けとってしまったのやら。しかもなんか情報が相手に筒抜けだし。でも1番どんにいたのは差し入れドーナツ舐めて元に戻すー!やめろー!!やめてくれー!!!
sj

sj

「ワレワレハ」 「ワレワレガ」 「ワレワレとひとつになろう」恐ろしくないけど不気味さが半端ない おもしろ
傘籤

傘籤

期待以上の面白さ!ベター・コール・ソウルを見終わった直後に見始めたらキムが主役で嬉しくなっちゃった。受難は続くよどこまでも♪
okcomputer996

okcomputer996

おもろい
r

r

最高
ブラック

ブラック

えー?だったけど、いちいち アルアルなのが面白かった。 家の鍵、アメリカだとアルコール検知機付いてる車もあるんですね。
RuiAuden

RuiAuden

OMG
mafumika

mafumika

とりあえずの1話鑑賞。 最高なんじゃないかって思った。 続きは…お金払わないといけないんだよなぁ笑笑 Apple TV +はじめる?? 悩みどころ。
ピンボール

ピンボール

「プルリブス」第1話観了。AppleTVのドラマは「セヴェランス」「ディスクレーマー 夏の沈黙」といった傑作がある反面、「制作費がかかっていて出演者も豪華なんだけど、総体的には80点」みたいなドラマが多いが、これは傑作の予感。
よっしー

よっしー