ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズ』に投稿された感想・評価

一回が30分しかも6話でサクサク見れる。登場人物がいい奴ばかりで応援したくて入り込めた。

HODが嫌なヤツ、衝動的過ぎるヤツばかりで世界観は好きだけどあまり楽しめなかった。
こちらはいいヤツばかり(笑)
話のスケールはGOT、HODよりずっと小さいが、これはこれでウェスタロスの外伝という…

ゲースロのマンダロリアンと言う感想
コメディタッチでサクサク見られるのも良い
節々に封建社会を経ていないアメリカ人が作った感はある
これはゲームオブスローンズファンが満足できる素晴らしいストーリー!
ハウスオブザドラゴンが酷かったので、あまり期待してなかったけど、続きがはやくみたい。
ゆき
まだ、序章というところなのだろう。
今後が、すごく楽しみ。
サーダンカンが、ピュア。どこまでもピュアで、言動で全く裏切らない。
俳優さんの情報調べたが、身長196センチという事しか、わからなかった。
kira

1話の宴の高揚感から、この世界に再び入り込んだ感覚になった。
スピンオフを含めてこのシリーズを見続けていると、他のドラマでは物足りなく感じてしまう。作品としての質が明らかに違う。

3話のラスト…

KT

2026/03/13

最高。やはりGOTは最高。
スピンオフはハウスオブザドラゴンシーズン1まででとまってしまっていたが、そちらも再始動しようと決めた。

序盤は派手さはなかったが、3話ラストから…

はぎ

GOTスピンオフ第2弾。まさかのコメディ要素強めでびっくり。かと思えば後半は怒涛のGOTクオリティで良かったです。

GOTから100年前。草臥しの騎士ダンカン(通称ダンク)は恩師のサーアーランを亡…

RPGであまりメインでは使わないモーニングスターが、やべえ武器と実感できる神ドラマ。

サー・ダンカンの天然だけど、優しさを兼ね備え、間違いなく騎士道精神を貫いてる彼をずっと応援してた。エッグとのバ…

ほのぼのウェスタロスへようこそ!と思っていたら3話あたりから、私たちの観たいGOT!!になっていくのがたまらなかった

偶然、GOT本編の方を同時に見返していて
気づくことが多い

・あの兜出てき…