憧れの作家は人間じゃありませんでしたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

憧れの作家は人間じゃありませんでした2026年製作のドラマ)

公開日:2026年05月04日

再生時間:39分

『憧れの作家は人間じゃありませんでした』に投稿された感想・評価

確かにチープと言われればそうなのだが、いかんせん京本大我の顔面が綺麗すぎて吸血鬼が似合いすぎている
ゾンビものとか人外モノでカラコン使われるの本当に嫌いなのでカラコンじゃなくてよかった
GM

3話で脱落。
お話は面白いし(設定とか、話の流れを見て今後も面白いと思う)
ヒロインの女の子も可愛いんですが
人外系の(多分)恋愛ドラマの実写は
個人的にはアニメ派なのだと改めて。

この手のドラ…

きょもめろたん目当てで。まじで顔があまりにも綺麗すぎた。かっこよすぎて⭐︎0.5追加。話の内容は薄い。そうだったらつまらんなと予想してた通りの結末だった。漫画とかでサラッと読んでたら面白かったのかも…

ほんまにヴァンパイアなんですと言われても違和感ないくらい、京本大我が超俗的な美しさです。
最後は予想通りとは言え、それでもなおとても面白かった。
京本さんも素晴らしかったですが、桜田さんも最近とてもいい仕事されています。
大満足でした!
[June02 2026]

続編希望。御崎先生とあさひちゃんコンビまた絶対見たい。全キャストさま続投で。ちゃんと繋がってるけど短編て感じだからすいすい見れて見やすい。予告かっこいい。ちょいちょいセンス。
京本くん綺麗なお顔とか…

流し見で一応全部観たが観ても観なくてもどっちでも良かったレベル。とりあえず主人公の男はもう少し演技を勉強した方がいいね。
構成が綺麗にまとまっていて個々のキャラクターが輝いてました。
最終回はもう何回も観てます。
それにしても御崎禅がカッコ良すぎる!
展開は読めるけど、良かった!面白かった!きょもがめちゃくちゃお綺麗で……それだけでもう充分
lynn

原作未読。

作中の台詞や設定を思うと、京本大我しかいなくないか!
というキャスティング。
浮世離れした感じがあるので、こういう役のが合っている気がしました。
白くて美しい肌ですが、ファンデーション…