ヤング シャーロック ~オックスフォード事件簿~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヤング シャーロック ~オックスフォード事件簿~』に投稿された感想・評価

やけに面白いなと思ったらさすがのガイリッチーだった、モリアーティがいつ闇堕ちするのかと思ってたがそれはまた次回のお話し。
ガイ・リッチーのシャーロックが1番面白い
ジェームズが段々悪い顔になってた
最後のジェームズとシャーロックの
2人の会話でのセリフが
悪者モリアーティに繋がってると思うと
ほんと面白い
Cocco

シャーロックホームズ大好き民には、どストライクなドラマでした。
先が読めない展開で、一気に観てしまいました。まさかまさかの展開の嵐。
イギリス英語の上品な語り口調、街並み、部屋の内装、洋服、音楽、全…

めちゃくちゃ面白かった〜!
やっぱりガイ・リッチー間違いない。
バディもんをやらせたらこの監督ですわ…

1話目から最後までテンポの良さと爽快感、内容の濃さ全てが満点で満足度が半端ない。
こういうの…

しこたまおもろい!!おすすめ!
モリアーティと仲良いのなんか違和感あるけど良い奴な部分もあったから良いとする!
mi

ガイリッチー製作総指揮ヤングシャーロック。まとまった時間とれなくてやっと見終わった。テンポよくてめっちゃおもろーーーーーーー!!!!シュウアンのパワフルな雰囲気がシャーロックといい感じになってちょっ…

こめ
テンポ感のよさ。
ひとりひとりしっかり立ったキャラクターたち。

序盤は何が起こっているのかじゃっかん分かりにくいものの、それでも見続けてしまう心地よさが作品全体に漂っている。
ふ
THEガイ・リッチーでテンポ感がいい、みんなのお洋服が可愛かった。

今回のレビューは、シャーロックのモノローグ風に書いてみました。

僕の「始まり」がこれほどまでに騒がしく、そしてスタイリッシュに暴かれる日が来るとはね。製作総指揮、ガイ・リッチー。彼が関わ…

1972年19歳のシャーロック・ホームズは、兄のマイクロフトの命によりオックスフォードの使丁(雑用係)として働くことに
そこで起こる中国の巻物盗難事件を端緒に教授殺しへと事件が続く
それは大きな陰謀…