HEROES/ヒーローズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「HEROES/ヒーローズ シーズン3」に投稿された感想・評価

ゆりぽん

ゆりぽんの感想・評価

1週間で多分みおえた。毎晩0時から3時までの日課になってしまった。笑
サントラも買ったLETOの映画でも出てきたPsycho killerが流れた時は歓喜。
きりん

きりんの感想・評価

ネイサンとクレアの矛盾した関係にもやもやして見るのやめてしまった(2018年12月)
2年越しに続き見るぞ!
いくら

いくらの感想・評価

シーズン2が短かったから長いのは覚悟していたがまぁ長い。
多分余分な話もあったとは思うがここにきてやっと能力者の誕生についてとか、組織の?アンジェラの原点とか過去とかがわかってくる。
とにかくサイラーはもう本当にもっと前にしっかり仕留めるべきだった!!まぁでも同情するとこもあるんだけどねぇ。
最後は私も見てて、え、それでいいの?みんなそれでいいの?ってなった。しかも不安要素のこしての終わり方だし。
とりあえずここまできたからファイナルも見よう。

あとは個人的にピーターが好きなのだが声優が変わって慣れるのに時間がかかった。
やまと

やまとの感想・評価

しっかり観ないと話しがわからなくなるが、シーズン1からの話しの繋がりがあり、面白い
ラストは、えー!それでいいの⁇って感じだけど、とにかくどんな能力よりもスタンガンが最強ってことと、ヒロが可愛い
前シーズンとは打って変わって序盤から話が動いてシーズン2より面白いが2部構成のためかとにかく長い。
これだけ長いと無駄なストーリーも増え仲間や敵対関係がゴチャゴチャして軸となる話がブレまくりで途中何が何だかわからなくなり、もはや組織なんてどうでもよくなる。
恐らく多くの人がこのシーズンで挫折。よっぽど特定のキャラなどに愛着が無い限りシーズン4を観たいと思えない。
fyk

fykの感想・評価

ちょっと飽きてきてしまった…

ヒロが料理作る時に、ほんだしの箱から小麦粉?のような白い粉がどさっと出るのは見逃さなかったぞ。

ほんだしを何だと思ってるんだ!笑
SuperNY

SuperNYの感想・評価

ながぁぁーーーーーーーーい!!

やっと終わった...とさえ感じてしまった

所々、このエピソード必要?ってのも
あったなぁ〜

順当に続編として面白いんやけど、
もうちょいコンパクトでも良かったかな...

サイラーめ...
憎いけど憎みきれない部分もあるんですよね

一旦S4はお休みして、
映画に戻りたいと思います
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズン2が短かった分、シーズン3は前編・後編の壮大なシーズンに。

前編も「おい、ペトレリ家!」ってなったけど、後編もやっぱり「おい、ペトレリ家!」ってなった(笑)

ペトレリ家というか、アンジェラがいつも背後にいて面倒くさい。子供たちが完全に操り人形。孫のクレアも操られてるし、その養父のノアもアンジェラにコントロールされてる。

アンジェラはうざいが、ネイサンとピーターのペトレリ兄弟はイケメンなのでとても好き。“SUITS”のガブリエル・マクトにちょっと似てるネイサン役のエイドリアン・パズダーと、“ギルモア・ガールズ”“This Is Us”とどの年代でも必ずヒット作に恵まれるピーター役のマイロ・ヴィンティミリア。かっこよすぎて、彼ら目当てで見てるようなかんじです。

シーズン1の頃から好きなヒロ×アンドウくんのお友達コンビもいつもコメディを繰り広げてくれて大好き。ほのぼのしてるし、暴走しまくるペトレリ家のうざさにイライラしたとき、出てきてくれるとほっこりする(笑)

スレシュがなんかフラフラしてるのもそろそろいい加減にしてほしい。科学者なのに一貫性無さすぎ。

シーズン3のオススメポイントは後編に出てきたジェリコ・イヴァネク。この人ほど悪役が似合う人はいない。そして、ジェリコ・イヴァネクがいると面白くなる。

能力者の原点やサイラーの原点が分かったシーズンのため、まぁまぁ面白いです。残り1シーズン楽しもうと思います。
ハル

ハルの感想・評価

モヒンダーのルックスが抜群に良く好みなんだが、キャラに一貫性がなくいつも綺麗事ばかり言って立ち位置がフラフラしているのが気に入らない。フラフラしているで1番の代表といえばいつもスカした態度のアンジェラ。何がしたいのかよく分からない。でも今回は、何というかミステリー仕立てでなかなか面白かった。クレアのぱっつん前髪も可愛いし。
クレアとお父さんのやり取りにイライラ。
ネイサンは不死身じゃなかった?