Tokyo middle 30に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Tokyo middle 30』に投稿された感想・評価

kanako
今期No.1ドラマ。
のんがこんなにもかわいくて魅力的な30代になってただなんて。
FODのお泊まり会も良かった。
衣装さんに拍手。
ミ

サブスク配信で観ていたらきっと一気見してたんだろうなってくらい面白かった!自分も上京してる身なのでリアルで考えさせられることも多かった・・ あと はるきゃんのお洋服が可愛くてコーデも含めて毎回楽しみ…

うめ
女3人の話は、いつも好きだけどやっぱりいい!濃かったなぁー、共感できることもたくさんあった!スカッとする!
私はこういう女子複数人出てきてそれぞれが悩み(主に恋愛や結婚の)を抱えながらも支え合って頑張る系のドラマが大大好きなので高評価

みんな難ありだけどみんなに共感しちゃう、だから私も多分難ある

オレは、渡辺大知は、誠実だと思うけど
女性にしてみれば「疑わせる、女性と2人で会ってる時点でもうダメでしょ」
て感じなのよねえ

ダイナマイトクズも、クズはクズなのでしょうがないのだけども。消火器な…

potato
視聴率は低かったみたいだけど人生のいろんな分岐を知れて、テンポも良くて良かった。

あの頃の夢を追い、Tokyoで暮らす三人。人生で巻き起こる様々なイベントに翻弄される中で、絆はかけがえのないものになっていく。

その絆の力で、コウノスケという巨悪を打ち倒した。最終回が抜群に面白す…

87n.o.
仲里依紗が里依紗さんすぎるのと
中島颯太がそのまんますぎる
人間大好きわんこタイプで愛おしかった

くるまき→息子が発達障害と診断された時に『普通に産んであげられなくてごめんね』と言ったの印象に残ってる。
旦那っちはくるまきが仕事をすることに否定的だったけど、子供が他の子より大変なことも考慮しての…

aika

自分の5歳上と近いこともあってか最後までかなり面白かった
はるきゃんの服が可愛すぎてcaban多めなのも最高でTOMORROWLANDでスカーフ買った