ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4の情報・感想・評価(ネタバレなし)

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン42007年製作のドラマ)

NUMB3RS:THE FOURTH

「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4」に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

【#1】あ~~~~~~~もはやデイビッドとコルビーが主役(笑)早く元の相棒に戻って・・・。
【#3】赤ちゃんを咄嗟に庇ったおじ様カッコイイ・・・。そしてデイビッドとコルビーがぎこちねえ~~~~~~~~!なんだよなんだよ早く相棒に戻れよ。気を遣うドン。あとレイレイ可愛い。デイビッド~~~~~コルビーの机に毛虫さんを~~~~~あ~~~~もういじらしいふたりだわ!!!
【#5】メーガン姉さんからもウォーカーからもみんなから痴話喧嘩すんなって言われるの草。ウォーカーがもはやドンのお父さん(笑)
【#7】ガースが出てきた(笑)あとコルビーがヒロイン。
【#8】ジョンパだ~~~~~~~あ~~~~~くっそイケメン。イケメンすぎて物語なんも頭に入ってこなかった。
【#10】今度はイライアスが出てきた。
【#12】メーガン姉さん好き。
【#13】デイビッドが・・・・コルビーをまた俺の相棒って言った・・・・!!!デイビッドとコルビーが2人で仲良く張り込みしてて嬉しい。
【#14】デイビッド優しくて好き。
【#17】音楽会社?の友情の本買った黒人の人が好き。
【#18】え〜~~~メーガン姉さん辞めちゃうの?!デイビッドとコルビー従えてんのカッコ良い♡♡ラリーとどうなるの!!?好きなカップルだったのに!!!てゆうかチャーリーが!!でもやった事は偉いと思っちゃうな~~私が友達の教授だったら嬉しくなっちゃう。ドンとチャーリーの溝が・・・アランパパが気まずそう。今回ドンが厳しく見えたけどどうなんだろ。
みぃ

みぃの感想・評価

メーガンの髪が短くなり、チャーリー(弟)と推しのラリーが髭もっさりに進化してはじまったシーズン4、いつもより話数が少なくて事件よりメインキャストたちの色々が多かった印象

8話にショーン(処刑人)が出ててショーン!!!って興奮♡
他海外ドラマキャストや有名俳優さんを探すの楽しいよね、1話完結ものならではのワクワク

前シーズンからのぎくしゃくやドン(兄)の女性関係がめまぐるしい中、父親は息子たちのサポートや探求する喜びを見つけて女性がぱったり出なくなったの個人的に嬉しいな
アミタよりメーガン派でラリーとの仲も好きなだけに…꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱

いつもレビュー書いてからよし他の方のレビュー読むぞ!って探すんだけどドラマの知名度なかったり(Huluでたまたまみつけたけど有名ドラマほどではないよね)そもそもシーズンごとに書いてる人少なくてさみしいな
今シーズンも面白かった❗
コルビーの疑惑から始まり、チームがギクシャクする面もあったが元に戻って良かった。チャーリーとアニタの関係も進むが、ドンとリズは良かったのに破局しロビンと寄りが戻ったりいろいろあった。メーガンの今シーズンでの降板は一番残念だったな。😢
dejitaruyarou

dejitaruyarouの感想・評価

どのシーズン観て、どのシーズン観てないか全く覚えていないんですが、
全話面白いです!

登場人物の数と人間関係が把握しやすいので、感情移入しやすいと思います。

あと適度に新しいキャラクターが入ってくるのもいいですね。

あとドンの彼女問題ですが、個人的にはリズが一番です!