クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13」に投稿された感想・評価

katak55

katak55の感想・評価

安定して面白かった。
プロファイルだけで、そんなバンバン
犯人特定できる訳ないやん、と思いつつ
ついつい見てしまう…。
今回、一瞬だけど、Xファイルのパロディシーンとかあって、
えぇ?て思ったけど。(笑)
新人さんが味があって楽しかったです。
SUUU

SUUUの感想・評価

途中まで観て、かなり間を空けて観だしたから、内容がうる覚えだけどw
今シーズンは推しキャラのリードが休みがちで残念だった🥲
最後は危険な終わり方で、そのままシーズン14に突入!!!
D+視聴。

段々に終わりに近付いている予感はびんびんにあるが、それだけに、前シーズンに続いて「ええええ、そんな前の、ええええええ」という事もあり、シーズン1からずっと見ている人間にはたまらないだろう(私だが)。逆に、ここだけ見てても何が何やらだし思い入れがなければ別に面白くないなぁなのかも知れない。

ずっと見てて、こういうのなかった事にされないといいなぁ、と思ってた事どもがとうに忘れた頃にがんがん回収される、というその素晴らしさ。でやっぱり凄い。負けっ放しである。

皆それぞれに年を重ねたなぁ時代もそれなりに変わったなぁ、ではあるけども、それでもたまぁに往時を思い出すようなグロさがあって、まだまだイケる(どこへ)。ずっとこういう、グログログロ、だったら良かったんだけどなぁ。まぁお好みだが。

ロッシ周りのあれこれは、どうも接待ぽくてあんまり…
ポチ

ポチの感想・評価

このシーズンを見る為に、Disney+に入った様なもん(*´艸`)✨
やはりこのドラマは最高に好きです✨

事件はエグいし、悲しいこともあるけど、犯人を見つける情熱と、仲間を思い合う"家族"って考え方が好き👍🏻✨

BAUを解散させようとするウザ過ぎる力も働いたけど、あれはアレでみんなの絆を確かめるには良い機会だったかも⤴︎︎⤴︎︎

事件は後を絶たないし、仲間の危険も多々あるけど…乗り越え方が好き𓂃◌𓈒𓐍
yama6maya

yama6mayaの感想・評価

ここらへんから惰性で見続ける。いや、面白いんだけど、うーん…一時期の盛り上がりはないですよねぇ……
2020年に本国アメリカで完結した本作。Amazonプライムで公開されていることは知っていましたが、観るのがなんだかもったいなくてしばらくそのままにしていました。
少しずつ観るのを再開。
相変わらずの安定感で面白いです。
でも、バーンズの描き方は単純すぎたかな。
wica

wicaの感想・評価

モーガン登場するとなんか泣ける。今回はメンバーがまた変わったり色々あったけど全体的にストーリーが面白かった。でもリードの出番が減少してるような。
kon

konの感想・評価

シーズン12の続きから始まる
そしていきなり波乱の展開
今シーズンは再三に渡りBAUが危機に陥る
連続殺人鬼とのやりとりやパワハラ上司とのやりとりが見どころ
1つ1つの事件のクオリティも変わらず高く最後まで楽しめた
リードは何回ピンチに陥るのか
あい

あいの感想・評価

5話
モーガン♡
出てきてくれて嬉しいよー!

なんかやっぱホッチとモーガンおらんのが受け入れられへん

最終話は気になる終わり方ですねー!

ようやくマット加入ですよみなさん!

5話なんてモーガン登場ですよ!!!!!
モーーーガーーーンーーー!!!!