クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン4」に投稿された感想・評価

oni

oniの感想・評価

今作にハマるきっかけと海外ドラマにハマるきっかけをくれたシーズン4
「バイオテロリストを追え」の回が1番好きです
リードが炭疽菌に感染しながらも菌だらけの部屋で捜査する姿が健気で泣ける
モーガンが過保護になるのもわかる…
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

シーズン12観終わった!
レビューMarkしてなかったから ここらでチェック😅

クリマイのみんな大好き😆💖
youchama

youchamaの感想・評価

★22話は涙無くして観られない、何度も何度も観覧車のシーンを見返してしまった。

★どんな凄まじい過去を背負わされていても全く関係の無い他人の命を奪って良い訳は無いんですが、犯人と盲目の少年との最後のやりとりが何とも悲し過ぎる…

★クリミナルマインドは何周も観てますがラストを巻き戻して観てしまうのは断トツでシーズン4の22話です。
シーズンが進むにつれて見逃せなくなって来てません!?
スペンサーがマジックで口説く回はなんだかにやけちゃいましたw

リーパーはなかなかの悪!前々シーズンのフランクよりいい!
役としてはいいけれど…
ホッチーっっっっ!

次が気になります!
面白い!
lalaco

lalacoの感想・評価

色々深い話が多くて疲れた。
最後の話、きつすぎ。
ホッチは、JJの代わりの人にきつすぎじゃなかろうか。
それにしてもこんな仕事続けてたら壊れるよ、頭も身体も。
天

天の感想・評価

13話「逃亡家族」が、今後も同じような被害者が出ることを暗示して終わるのでとても印象深いエピソード。
Junna

Junnaの感想・評価

以前よりグロいよりもメンタルが試される内容が多くなったような気がする。内容はメインストーリーとなるであろうものがたくさん。ちょこっと胸を打たれるものも。特に今シーズンはリーパーが初めて出てくるのだが、リーパーを上回るヤバイ奴はきっといないとおもう。
ファイ

ファイの感想・評価

初めは何てことないドラマだと思っていた。
凶悪犯罪系のドラマなら、CSI Miamiの方が格段に面白い。
人間関係の深みを観たいのなら、断然ERをおススメしたい。
緊迫感を味わいたいのなら確実にサード・ウォッチ。

なのにも関わらず…
シーズンを重ねるごとに…夢中になる。
とても変わったドラマ。

元々は『平気で人を殺す人たち〜心の中に棲む悪魔』書籍から入り、テッド・バンディ氏に興味が湧き、そこから70年代のシリアルキラーを調べ、色々と齧った先に辿り着いたドラマ。

何なんだろ。何が面白いんだろ。
何でやめられないのだろ。
凄いなぁ。。

しかしガルシアは最高。
ずっと思い描いていた理想の人間。って感じ。
現実にはなかなか出会えないけれども、こういう方と出会えたら人生がより幸せになるのになぁ。
モーガンが羨ましい。
11話
「SUIT」のジェシカ(ジーナ・トレース)出演!ここではカルフォルニア警察署員として。

22話
「Hawaii Five-O」のスティーブ(アレックス・オロックリン)出演!しかも犯人役!!うれしい、ちょっと太っているけど。なかなか泣けるストーリーだった。。
暦

暦の感想・評価

そして、興味はマシューに移ってもガルシアちゃんは可愛いので好きです