クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン4」に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

脇&主役降板の次は妊娠😱
そして産休、そしてすぐ復帰、って
自由だなこのドラマwww
ゲームオブスローンズなら即代役立てて観てるこっちを混乱させるパターンだろなw
子役が実際に成長していくドラマは見かけるが女性の容姿が『母親』になっていくドラマは初めてかも

しかしやっぱりロッシの存在が私には不要に見えるんですが、、、

今シーズンはマイケルルーカー発見

しかし、、、幼少期のトラウマや育った生活環境から、、って事件はホント辛いな。。。

あとこのドラマ、シーズンの終わり方がズル過ぎ
リアルタイムで観てたら相当イラつく

リーパー役、どっかで見た顔と思ったらたCトーマスハウエルか!
kaya

kayaの感想・評価

22話の闇世に浮かぶ観覧車の話が好きだった。
目の見えない男の子が犯人のこと慕ってたのに不憫すぎる、、、現実は辛いね。

そのほかはいつも通り!面白かった!
さるこ

さるこの感想・評価

FBI行動分析課VS異常犯罪者たちのシリーズ4

たまーに眠くなる話も有りますが、やっぱり見ちゃう。
化学テロの話なんか、まんま2時間の映画でありそうな感じ。

続いてシーズン5ゆっくり行きます。
D+視聴。

そろそろ平和に脱落してもいいかなぁと思いつつも何とか完走。モーガン、本当に女の被害者に冷たい。のと、ホッチ、相変わらず顔が怖いと言うか色々大丈夫かもうちょっと力抜こう無理だろうけど。みたいな。

で、ちょっと脱落しそうになるとリード君が出て来て「くそう、また見てしまう」になるところが上手い。それぞれにそれぞれのファンがついてて、そうやって回してるのかもね。知らんけど。

シーズンエンドで、「おぉ、なんと壮大(てか、オマージュw)」てなったところでおっとびっくりのクリフハンガーであった。取り合えずまだ見続ける。

リード君が段々大人になって行くのを見るのが楽しみと言えば楽しみ…
こけし

こけしの感想・評価

個人メモ —— 好きな回
#06「幼児誘拐」
#07「悪夢の結末」
#11「ありふれた狂気」
11話のありふれた狂気はほんとに狂ってた
可哀想で理不尽な背景があるのは仕方ないけども、辛すぎるラスト

リーパーの話はシーズン5で終わるけどマジでくたばれ〜〜って思ってた

バイオテロリストを追う話はリードくんの活躍が光って素敵だった
S

Sの感想・評価

リードも好き!
天才くん。常に正直なところがかわいい。
エミリーが言ってたけど、メンバーに弱さを見せれるってすごいこと。
しろまめ

しろまめの感想・評価

面白かった〜!
一気見です。
お気に入りエピソード

#8
たまたまダヴィンチコード読んでたので
最初のモナリザでフィボナッチ数列かなと…。黄金比に魅了される人って…。

#13
ラストのオチがすごい!
底知れない闇を見てしまった感

#16
お金持ちの裏側。

#18
ナルシスト野郎、気持ち悪い犯人。
長い付き合いになりそうだ…

#21
最悪の予想が当たってしまった絶望感。
事件としては犯人が早々にわかるので小規模に感じるが、オチが怖い。

#22
どっちとしても地獄。
なんとも言えない感情になる。
ぴえん

ぴえんの感想・評価

がるちあちゃんんんんんんん
かわちいいいねええええ

ピンクメッシュいれるか、、、、
MY

MYの感想・評価

[自分用]
4話 トムクルーズの従兄弟
11話 SUITSのジェシカ
19話 この話し方は!!と思ったらヨンドゥおる
   ガルシアは奈良美智のPun Pun ’99 Tシャツ着てる
20話 トワイライトのジャスパー