クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5」に投稿された感想・評価

あんぴぃ

あんぴぃの感想・評価

4.9
ホッチが可哀想すぎて泣けるシーズン。
アラスカに行くやつとインターネットの話が好きだった。インターネットの話の一見犯人ぽくないじいちゃん怖すぎw
kaya

kayaの感想・評価

シーズン5は全体を通してホッチ回だったなあ、、、悲しい。

16の母の祈り(リード役の人の初監督作品)は結構好きだった。子供が生きてると信じる両親たちの演技が刺さった。
こけし

こけしの感想・評価

観るのにだいぶ時間がかかったけど、基本的に話がつながってないから、たまにご飯中にみたり、休憩で1話だけ観たりと気軽に観れるのがいい。
大体1話観るとそこから連続して2、3話観てしまうのが怖いところ。

個人メモ —— 好きな回
#04「破壊者の群れ」
#09「死神との決着」
#18「2つのBAU」
#22「インターネットは永遠に」
D+視聴。

100話おめでとー。で長々と続いてあれやこれやにケリがつく、そのケリのつけようが流石の鬼畜ぶり。素晴らしい。

そしてリード君(の中の人)初監督エピもあり、これがまたなかなかのダークっぷりで、素晴らしい、もっとやれ。であった。

でもシーズンエンドがちょっと「えぇ?」な肩透かしではあったかなぁ。モーガンが相変わらず、異様な程に女に厳しく子供に甘いのがちょっと。リアルと言えばリアルなのかも知れないが。こういう人の、子供と女の境目ってどこにあるんだろうなぁなどとも考える。怖いから知りたくない。

毎日がしがしと1ヶ月程見続けてようよう1/3ってとこだが、まだ中断せずに済んでいるのはことほぎ。リード君が可愛いから。に加えて、ガルシアがどんどん可愛く見えて来た不可思議…
nana

nanaの感想・評価

見応えたっぷりだった!
ホッチに起こった悲劇…
最終回にはとんでもない極悪人登場させて次シーズンへ…

母の祈りは泣けたな。
ガルシアが同行した珍しい回もあったり、リードはお洒落髪になってアイドルでも目指すのかって言われてた😂
この頃のJJ好き。仕事出来るんだけど、優しさもあって。記者会見に立つ姿もかっこいい。

どこまで見たか分からなくなっちゃって繰り返したエピソードもあったけど、そのおかげで
シカゴファイアのハーマンに
ビバヒルのアンドレ役の人見つけられた✨

スピンオフドラマとのクロスオーバーのがあったけど知らない作品だった。
12話、13話かな

みてて辛い話ばっかだけど病みつきになってしまう
S

Sの感想・評価

Huluにて1月から鑑賞!
3月末に配信終了ってことを知り、1日6話ペースでみてたなあ。笑
もっと浸りたい話もあったりしたから、いつか再配信される際には、二周目しよっと!
9.知ってはいたけど、やっぱりつらい。。。

19.エミリーの「ああ!じゃない!(NO!)」が最高
ぴえん

ぴえんの感想・評価

ちょっとずつふふって笑えるシーンが多くなってきてる!!!!

リード可愛すぎんか?

ガルチアもな!!!!!!

JJは前髪無い方が好きなんだよなあ、

みんなさいこううううう
wica

wicaの感想・評価

前半フォイエットのせいでホッチちょっとおかしくなる、そして9話は号泣。16話も泣けたな。リードのNewヘアスタイルに、アイドル気取り?ていうホッチのセリフには笑った。