コブラ会 シーズン5を配信している動画配信サービス

コブラ会 シーズン5
シーズン5

コブラ会 シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

コブラ会 シーズン5が配信されていないサービス一覧

コブラ会 シーズン5が配信されているサービス詳細

コブラ会 シーズン5

Netflixで、『コブラ会 シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

コブラ会 シーズン5の作品紹介

コブラ会 シーズン5のあらすじ

人気シリーズが待望のシーズン5へ!さらなる勢力拡大を目論み新生コブラ会を率いるテリー。窮地に陥ったダニエルとジョニーは旧友に助けを求めることにする。

コブラ会 シーズン5の製作総指揮

世界大会

サバイバー

ヘビの首

『コブラ会 シーズン5』に投稿された感想・評価

もうシーズン5かぁ。さすがに懐かしキャラも尽きてきましたね。

1話30分くらいなので、サクサク楽しく見られる。チョーゼンいいですよね(^^)
多少のマンネリはあるが格闘シーンになると熱くなる 1話30分なのが良い 60分だったら途中でみるのをやめる恐れがある 最後はまた次が気になる
たむ

たむの感想・評価

今年中に最新シーズンまで観られました。
大変革なシーズン4のラストから、様々なドラマが展開して、これまで以上にオリジナルシリーズで刻みつけられたトラウマに焦点が当たります。
だからなのかもしれませんが、このシーズンは大味な印象です。
ジョニー主人公にしていましたが、だんだんラルーソの方に軸が移り始めており、最初の頃の『コブラ会』から完全に『ベストキッド』の続編スタンスになっていきます。
話のスケールが、ある街の道場の小競り合いから、州をまたいだ陰謀、国際大会とスケールが大きくなり、それが大味感につながっていると感じます。
そんな鬱憤を晴らしてくれるのが、これまたスケールの大きなクライマックス。
このクライマックスで持ち直したシーズン5。
そろそろ作品のクライマックスも近づいていくのではないかと思いますが、追いかけていきたいドラマシリーズですね。

『コブラ会 シーズン5』の別シーズン

コブラ会 シーズン4

公開日:

2021年12月31日

再生時間:

34分

シーズン4では、オールバレー空手大会でコブラ会を倒すため、ミヤギ道とイーグルファングの2つの道場が力を合わせます。大会の敗者は、空手から身を引かなければなりません。バレー地区の命運がかつて…