デアデビル シーズン3の3の情報・感想・評価

徒労
なお

なお

2026/5/20視聴 「悪魔が戻ったか」 凶悪犯ウィルソン・フィスク出所の報は世間を不安と恐怖の渦に巻き込んでいく。 マットはこれまでの自分自身を全て捨て去り、再び"悪魔"となることを決断する。 ─── 護送中の襲撃から辛くも生き延びたフィスク。 しかしこの事件の影響でFBI捜査官が6名殉職。 ナディームは激しい怒りと喪失感に囚われる。 ナディームの同僚であるポインデクスター捜査官。 彼もあの場に居合わせ、フィスクを強く憎む人物の1人。 なんか女の人にストーカー行為?みたいなのしてたけど大丈夫なのか。 フィスク出所の報はマット、カレン、フォギーの3人を動かす。 マットは何の因果か失っていた右耳の聴力を取り戻し、"ヘルズキッチンの悪魔"としての活動を本格再開。 駐車場での隠密アクションシーンにシビれる。 フォギーは知り合いに頼んでフィスクを追い込もうとするが交渉決裂。 バーでヤケ酒してたらそこにマット登場。 奇跡の再会を喜ぶフォギーだが、マットから一方的に絶縁宣言を喰らう。 もうちょっとちゃんと話し合ってほしい。 カレンは上司の制止も聞かずにフィスクの情報について調査。 記事の署名を同僚の名前にする、という条件付きで活動は認められたようだが、果たして。
WiLL

WiLL

フィスクへの執着のあまり暴走を始めるマット カレンは記者としてフィスクを追い始める しっかりうなされているフォギー 自分だけが欲しいものを手に入れているとやはり精神はボロボロ デックスって聞いたことあるなぁ(すっとぼけ) まさかのフォギーに会いに行くマット 2人を守るため、わざと突き放し遠ざける 財布スってなにやってんだお前! フォギーは安心と困惑でぐちゃぐちゃ、幻覚だったのかすら疑ってそう デアデビルの復活を確信するフィスク LET THE DEVIL OUT.
Kento

Kento

釈放されたフィスク マットはフィスクの情報を探る…… これはイマジナリーフィスクだよな……? デカすぎて普通に実体に見えるわ(笑) そしてヴァネッサを心配するリアルフィスク…… え? アイツあの時の!! 今の所そこまでヤバい奴には見えなさそだけども……? フォギーも大分ダメージ食らってるな…… そりゃそうだよなあ…… フィスクを追うカレン まあ色々な制約があるわね…… しかし止まらない!! そして「人は変われない」というマット 果たしてフィスクはどうかな…… 再び現れるアイツ…… 多分激ヤバな奴だろコイツ!! からの…… 泣けるねえ!! それで言い訳ないだろ!!
モモモ

モモモ

人は生まれ変われるのか? セカンドチャンスは与えられるべきなのか? ボーンアゲインが作られてる今、どうやらフィスクは生まれ変わることは無かったようですが…一先ずシーズン3の中ではどうなんでしょうかね。 恋人の為だけに動くフィスク、いいや裏があるねと動くフォギー、カレン、そしてマット。 イマジナリーフィスクと会話する程、病んでます。 むしろ「裏がある」と言う決め付けのせいでフィスクが「裏がある事にしてやるよ」で悪党の道に戻ってくのかな。 普通にFBIボコしてますからね、これは自警団ですわ。 ブルズアイ、ストーカー野郎でピザを一緒に食って癒されてるキモキモ野郎なんだけど…FBIじゃなくて覆面すりゃ人殺しても俺は英雄だろ!?でデアデビルを乗っ取ろうとすんのかな。 シーズン2でパニッシャー出した意味は効いてるシーズン3だな。 殺してしまうのが最善では?との自警団の苦悶。 作品自体が8年前ってのもあるけど、普通にDisneyプラスのMCUドラマ、画やアクションのリッチさで言えばNetflix版に負けてないな。
幻影フィスクと幽霊マードック
餓狼

餓狼

「あなたは救う命のことを考えるの。大事よ、失った命と同じくらいに。」 フィスクをムショに‼︎✊
rYo

rYo

2020.05.22
けー

けー

あの腕利きの人普通にFBI捜査官なんか???おおナディーム生きてた。勝手死んだと思ってごめん。 マシュー、ジェシカのキルグレイブのごとくフィスクの声を聴き続ける。てか、フィスクの方がお役に立っちゃうのがいやなの???フィスクはバネッサのことしか考えてないっぽいけどな。 マシューあんたFBIのみなさんを殴り倒しまくってどーすんの。same side ちゃうんかいな。 腕利きFBI、creepyなストーカーなのか?? いきなり現れフォギーに別れをつげるマシュー。メンタルやられすぎたろ。フォギーも感情ついていかんわ。 と思ったら財布盗んだんかーい!
Sho

Sho

軟禁とはいえ、フィスクが高級ホテルに滞在は国民怒るよな おいおい、急に現れてフォギーの財布盗むのはまずくないか??
スノーウルフ

スノーウルフ

先程3話視聴しました〜!! だんだんと...
かきざき

かきざき

20250207
lily

lily

あのイケメン捜査官何者!?!? 調べたいけど調べたらネタバレのオンパレードっぽいからできない😖 マットの闇堕ち、からのイマジナリー・フィスク S1からのカレンの成長がスゴすぎだと思う
kazya1129

kazya1129

フォギーとの再会。 デクスターヤバイヤツ。
にっちもさっちも

にっちもさっちも

デックス捜査官の異常性の描写が絶妙だった。悪人でなくともボコボコにしてしまうマットの一線を超えた感が虚しい。アイデンティティーを失いながら打倒フィスクという目的を果たそうとするマットの孤独な彷徨はまだまだ続きそう。 丹念にマットの堕落を描いているが、次話あたりでそろそろストーリーが本格的に動き出さないと退屈になる危険も感じる。
qpdcinema

qpdcinema

フィスク助けたポインデックス?有能。でもジュリー?ピザ食べるシーンどういうこと?笑 ストーカー?笑 死んだマットの悪夢にうなされるフォギー、マットと再会。
めぐ

めぐ

10/18フォギーの悪夢のシーンで泣いちゃった、、😢
とぽとぽ

とぽとぽ

イマジナリーフレンドなウィルソン・フィスクの存在感たるや…あんなの出てきたらめちゃくちゃ追い込まれそう
lololo

lololo

イマジナリー・フィクス出てくるのは、なんとなくジェシカ・ジョーンズを思い出す。
Harbour

Harbour

暗証番号の押し間違えとか、確かに盲目なら起こりうることを凄い細かく描写していて、やっぱり丁寧な作品。
こらくさ

こらくさ

おもろい…おもろいぞ…
おーちゃん

おーちゃん

死んでないのに頭の中に出てくる存在感フィスク( ̄▽ ̄;)