デアデビル シーズン3の13の情報・感想・評価

もう一度3人で
maochi

maochi

やっと3人そろった!やった!
けー

けー

マットに笑顔が戻った! 3人また一緒になれた。 本当によかった!
Sho

Sho

ナディームが残した最後のメッセージが辛すぎて泣けてくる ネルソン・マードック・ペイジ!! デックスどうなる!??
スノーウルフ

スノーウルフ

13話視聴しました〜!! 遂に…
かきざき

かきざき

20250209
kazya1129

kazya1129

なんとかボーン・アゲインに間に合った。 デアデビル、キングピン、偽デアデビル(ブルズアイ)の三つ巴バトル凄い
lily

lily

最高でした😭😭😭😭😭 ありがとう😭😭😭😭😭 “a new napkin”😭😭😭😭😭
し

ありがとうSemidecent lawyer 本筋じゃないけどマルチバース時代に響くセリフ If God allowed that, there’d be no future. Just people endlessly rewriting the past. A New Napkin
qpdcinema

qpdcinema

ナディーム!!!ぐっじょぶ! 臨終供述は証拠能力があるとのこと、怒りのデックスも乱入、フィスク&バネッサの結婚式めちゃくちゃ。 フィスク殺さず、バネッサ守り、デックスと戦うマットすごい! 新しいナプキンに ネルソン・マードック・ペイジ
めぐ

めぐ

10/24 3人の最高の笑顔で終わってよかった~全員大好き!
とぽとぽ

とぽとぽ

恐れを知らぬ男になれ 友人や愛する人を失う恐怖に立ち向かうこと --- 今までの3シーズンで最良のシーズンだった気がした、それくらい毎話見応えすごかった。フィスクの計画は?結婚式。厳重警備の中、フィスクを殺しに行く。それしか手が無かったら?自警団による超法規的措置。神の計画は美しいタペストリーで、人間はそれを裏側しか見られない。ネルソン、マードック&ペイジ
m

m

ヴァネッサに別れを言わせてくれ!のフィスクに「自分だけ?」って言って連行するマホニー巡査が好き
needmakeme

needmakeme

タイトルに5億点あげたい(原題)
lololo

lololo

ナディーム……!奥さんも勇気を出してFBIに乗り込んだのすごいし、筆談して動画が残ってるスマホ渡したのすごい。 なんやかんや、やっぱり3人一緒がいいですね。フィクスとバネッサは逮捕、ここまでで丸く収まると思いきや、デックスが復活… というところでシリーズおしまい。面白かったので、また復活して欲しいな。
ぜにげば

ぜにげば

ナディールの魂の叫びが…!! いやぁいいね…嫁が死んだら歯止めが聞かないから、嫁を守りつつフィスクも殺さず、偽デアデビルも止めつつ…素晴らしい三つ巴だった。 天才だな。 面白すぎた。
おーちゃん

おーちゃん

三つ巴の戦いカオス!(゜ロ゜)