デアデビル シーズン2の8の情報・感想・評価

コメント12件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

スティックにヤミノテ、フィスク!! 急に物語が動き出した感が出てきてニヤニヤが止まらない😆 残り5話ここからまだまだ面白くなりそうで楽しみもあるし、今までも楽しいのでやっぽりデアデビル良いね👍
ニートM

ニートM

このコメントはネタバレを含みます

まじでまじでエレクトラ無理🎵無理無理道中膝栗毛🎵 そんなエレクトラを選ぶマシュー、、、、あんたそんな男だったの……好きなのにつらい… もっとちゃんとして…大事なものが何か、惑わされず、、ちゃんとしてよ!!!!!!
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

スティックまた出てきた ヤミノテ、フェイスト?とかようわからん ほんでラストにキングピン
とぽとぽ

とぽとぽ

明らかになっていく"戦争" そして人生は"選択"の連続 自ら行くのが彼の流儀だ、彼のやり方。他人を守るため喜んで自分の命を差し出す男、ヒーローだよ。この街にはヒーローが必要!スティックとエレクトラが知り合い。強ければ老若男女問わず仲間を集めた、エレクトラは俺の戦士だ。ずっとフランク・キャッスルの心を開こうと理解者であり続ける一方、マット&フォギーの件に関しては蚊帳の外だったカレン・ペイジはあるものを目撃する?頑張るフォギーとカレン、再会してからのツンケンから少しいい感じになってくマットトップコートエレクトラ。そして遂に名前出たヤミノテ!奇襲からの自室素面アクションよきだけど、それを超える最後の最後サプライズ!! メッセージは届いたな
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

フォギーとカレンがまじでめちゃめちゃ頑張ってる…マットしっかりして〜!!ソフトなところが素敵なんだけどさぁ!法でも、法でも守りきれないところも、両方守るのがデアデビルでしょうが〜!
メグアム

メグアム

穴を前に忍者と闘うマシューとエレクトラ。そこに助っ人が現れる。エレクトラが隠していた過去とは。フォギーの元上官の尋問はよかったが、マットのキャッスルの証言はよかったと思ったが最終的にまたキャッスルが打ち合わせと違うことを。でも今度は別の人物に何か吹き込まれてる?そしてその裏の人物がまた登場。 おもろいねー
MOKA

MOKA

マットにずっとイライラ
Kento

Kento

ピンチのマットとエレクトラ に助っ人が!! アイツか… ヴィラン味が増してるなあ… 明らかになる強大な敵 そして続くパニッシャー裁判 フォギーが活躍して 有力な証言者も登場 果たして裁判の行方は…? スーツ姿は貴重だなあ!! マットはねえ… 何ともなあ… そしてラスト… 出、出たぁぁぁぁ!!
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

盲目最強おじさんきた 物語としては色んな意味で底辺。エレクトラ地獄すぎ パニッシャーの裁判よりエレクトラ関係の方が重要になってきたと思ってたところでフィスク!
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

フィ、フィ…フィスク!!! マードックは何してるんだ…ちゃんと両立してこそのデアデビルだろうが〜!!
ゆきな

ゆきな

パニッシャー嫌いになれん!根はいいやつ!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

あー…。 弁護士としてのマットの必要性が問われてるのか…。 決別して、それぞれ別の道で人助けをする展開になるのかな。 そしてフィスクーーー!!