ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~』に投稿された感想・評価

Ogawa
渡部篤郎の気持ち悪い演技がとにかく全てを台無しにしてます

「ラブジェネ」「ロンバケ」と来て、今回は「ビューティフルライフ」を完走。
いずれの作品も初見。当時、なぜこれらの話題のドラマを観ていなかったのかは分からない。若きキムタクの格好良さとこの時代の懐かし…

オランダ人夫の尾花さん(キムタク)行脚が止まらない。(ほんっと大好きなの。日本の昭和・平成風味も大好物なの)

当時は全く見向きもしなかったんだけど、私はその時何をしていたのかしら?

最初っからも…

同じ目線から物事を見るからこそ見える景色ってあるんだよねきっと
Takumi
最初から結末が分かってるドラマだから終始悲しかったけど2人の恋が切なくもなんか美しくて良かった…
「今夜月の見える丘に」がドラマとマッチしすぎてて何百回って聴いてるけど聴き方が少し変わった
美容師の柊二と難病のため車椅子の杏子、そんな2人のラブストーリーで健常者と車椅子なため衝突したりもしたけどそんな2人の恋が切なくも美しかった。
hiro

常盤貴子のメンヘラぶりがちょっと受けつけれなくて当時途中で観るのリタイアしたから全話観るのは初かも。
キムタク全盛期のドラマ。
この髪型が流行り美容師志望も増えるくらいの社会現象だったなー。
ここ最…

lisa

キムタクがビンタする所がよかった!
結末分かってるのに最後大号泣

不器用な杏子への柊二の真っ直ぐで深い愛が良かった
1話のナレーションから亡くなってしまうという結末がわかってたけど泣いた
succhi
結末がわかっていても泣いてしまった
サチ役の水野美紀さんの演技が自然でとても良かった