ゲットダウン シーズン1を配信している動画配信サービス

『ゲットダウン シーズン1』の

ゲットダウン シーズン1
シーズン1

ゲットダウン シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ゲットダウン シーズン1が配信されていないサービス一覧

ゲットダウン シーズン1が配信されているサービス詳細

ゲットダウン シーズン1

Netflixで、『ゲットダウン シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ゲットダウン シーズン1の作品紹介

ゲットダウン シーズン1のあらすじ

6人の若者の熱い思いを込めたビートが奏でる独創的で斬新な音楽。1977年のNYサウス・ブロンクスに鳴り響くサウンドに、やがて世界中が酔いしれる。

『ゲットダウン シーズン1』のエピソード情報

廃墟にこそ宝が見つかる

君の情熱をあおる人を探し求めよ

暗闇はキャンドルなり

リスクを恐れず 思い切り生きよ

君には翼がある 飛び方を学べ

声を張り上げず 言葉を届かせろ

『ゲットダウン シーズン1』に投稿された感想・評価

第6話、音楽がオーディエンスに発信される最も美しい瞬間が切り取られてる(涙)。
多幸感オブ多幸感…
なぜこれを後回しにしてしまってたのだー!打ち切られた後に!悔しいす。もれなくヒップホップラバーの必修科目であった。
こうしてヒップホップが誕生して広まっていったという、ああきっとこうやって…こうやって…と目の当たりにできたような。グランドマスター・フラッシュのお父さん感最高に良い。

Ball cultureにも触れられ、ドラマファンも歓喜の人選、ウィリアム(違う)、デニス(違う)、Gu〜〜〜s!!!!!(違う)油断したらだめ、その人怖い人よマイリーン…(違う)ていう楽しみ方もあり😂?
Daveed Diggsまで拝めました。

全話良いが5話の高速ラップはベスト多幸感。モレノの仕事の幅には🤣
Yui
記録

『ゲットダウン シーズン1』の別シーズン

ゲットダウン シーズン2

再生時間:

ジークは今の生活と未来の持つ二面性に葛藤し、マイリーンはアーティストとしての立ち位置に悩む。そして、シャオの危険な行動が、皆に大きな変化をもたらす。