ゲットダウン シーズン2を配信している動画配信サービス

ゲットダウン シーズン2
シーズン2

ゲットダウン シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ゲットダウン シーズン2が配信されていないサービス一覧

ゲットダウン シーズン2が配信されているサービス詳細

ゲットダウン シーズン2

Netflixで、『ゲットダウン シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ゲットダウン シーズン2の作品紹介

ゲットダウン シーズン2のあらすじ

ジークは今の生活と未来の持つ二面性に葛藤し、マイリーンはアーティストとしての立ち位置に悩む。そして、シャオの危険な行動が、皆に大きな変化をもたらす。

ゲットダウン シーズン2の製作

1人ずつ闇の中へ

すべてを掛けろ

帰郷のための亡命

『ゲットダウン シーズン2』に投稿された感想・評価

うわーこんな話だったのねー! とりあえず色んな気持ちを込めて「ネコー!」って叫びたい。だってネコ・・。

こんな風なオチだったのか、と思わずにいられない、次のシーズン続いたらもっと違う結末あったかも、とも思うけど。これはこれで最後まで面白さ失わないままパワフルなストーリーだったし、そういう結末だったんだと納得な部分もあって。

アニメは見易くなった側面もあったし、嫌いじゃないんだけど、たまに長く感じるときがあってもう少し短かったら良かったのにな、と。
『HIPHOPの平和観』

シーズン1以上にHIPHOP、はたまた音楽が持つピースな要素にフォーカスした本作『ゲットダウン シーズン2』

売人の立場を取らなければ生きていけないシャオリンと売人が嫌いなブックス。対照的な2人を感じさせる印象的な1話から始まり、違った立場の者同士の繋がりを強く感じる。音楽のピース的な側面を知るためにもシーズン2は必須である。
最終話の三位一体のパフォーマンスはまさにシーズン2の総決算として最高の展開である。

その分、シーズン1が持つ当時ならではのハングリーさ、ヒリヒリとした空気感が足りなくなった印象。
浮気要素とかひっぱれるところもおざなりで、最終話ラスト20分の駆け足感はクオリティが一気に下がったことは否めず残念。

全体的な駆け足はシーズン1つ分を二つに分けたことが原因らしく、続きをしっかり見たかった。バズ・ラーマンの次回作に期待。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

4.1
こんな余韻系だったとは…!
皆のそこに至るまでに想いを馳せる。。。
まだ観たかった反面、余韻が大好きなので最高のラストだなとも。

アニメーションは若干多かったかなあ〜
あとパート1と比べると若者の葛藤に焦点で、アフリカ・バンバータの登場をひたすら待っちゃったよねw
でも好きです。あとサントラどうやらもともと持ってた!曲だけでも好きすぎたのでしょう。
また高速ラップ聴きたかったなあーあいつ普通にできるようになっとるやん!wてw

『ゲットダウン シーズン2』の別シーズン

ゲットダウン シーズン1

公開日:

2016年08月12日

再生時間:

58分
4.3

6人の若者の熱い思いを込めたビートが奏でる独創的で斬新な音楽。1977年のNYサウス・ブロンクスに鳴り響くサウンドに、やがて世界中が酔いしれる。