ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4章 親愛なるビリー
拍手:742回
コメント205件
ぽよみ

ぽよみ

回想シーン😭
耶

この回、歴史に残るよ。 とんでもない回や。
ai

ai

この回ズルいて…😭
original

original

都合良すぎ。全然怖くない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ホラー。アクション。兄への思い。
ヨウコウ

ヨウコウ

傑作……… s3大好きで最後のシーン引きずりまくってる人に刺さりすぎるエピソード、しばらく続き観なくてもいいなムードになってる
ゆぅな

ゆぅな

まじで泣いた。。。
はるか

はるか

マイクとウィル仲直りできてよかったし、マックス助かってよかった ナンシーとロビン、ナイスすぎる
この回は胸熱すぎるだろー!!😭
くり

くり

牢屋越しに意見を求めるシーンは羊たちの沈黙のクラリスのオマージュだよね! 最高すぎてあと2話なのが悲しい、、
ayakame

泣いた
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

ヒヤヒヤするシーンばっかりで、とりあえず怖くて窓閉めました^_^
yrnb

yrnb

ママがマックスをスウィーティと呼び、 ビリーの目からは涙が流れて、 マックスがルーカスの名前を一番初めに叫ぶところ 全部がぐっときた
great兄やん

great兄やん

ホントに80分あったんか?ってくらいのクオリティ。 いやマジで今年イチハラハラしたわ(゚o゚;;...ていうか1話に詰め込むボリュームがもはや一本の映画レベルですし、間違いなく今までのストーリーとは比べ物にならんくらいヤバかった(・・;) ラストに関してはもう号泣必須。仲間の“絆”の全てがこの1話に詰まってる。
ほっとてぃー

ほっとてぃー

ドリームウォークとヘックス
さいじょう

さいじょう

ハラハラもあり、感度もあり、よかった!

このコメントはネタバレを含みます

泣いた😭マックス😭😭😭 マックス気持ちも分かりすぎるし、周りのみんなも優しいしなんとか助かってよかった😭
吉田

吉田

このコメントはネタバレを含みます

ビックリした本当やめてもう心臓に悪い笑 マックスだめ!早く!走って!結構遠いな!なんでや!マックスー!って泣きながら叫んだ。本当にどうなるかわからなくて直視できんかった。笑 もしやられてたらTWDのS7E1を超えるショック。
SSDD

SSDD

タイトルからして不穏過ぎてかなり不安を煽られた…。 ナンシーが素晴らしい。 他人の先入観を捨てて、人から話を聞き出しその人への先入観も捨ててることで新たな発見をして、何を探すのかわからなくても行動に出ている。 これは大人になると探究心も先入観や経験値から判断してある程度見切りを付けてしまうもの。 ジュブナイルらしい作品のままでやはりこのシリーズは秀逸です。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ハラハラしまくる回だった。 早くホッパーをぉぉぉお!

マックスのシーン10回見て10回泣ける、本当にすごい役者
mam

mam

悪魔の幻覚と天使の声 悪魔が視覚を奪い、天使が聴覚に囁く。 救いは目ではなく耳にあり。 とりあえず良かった。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

悪夢に立ち向かうマックスを全力で応援。 それにしても、起きてる時に強制的に悪夢を見させて殺しに来るってやばいな。フレディの上位版かよ。 過去シーンのフラッシュバックを流し始めた時はもう駄目かと思って泣いた。 でもまだ油断できない。
ツキナシヤバ子

ツキナシヤバ子

あれっ!ジャクエンフーガー👀❤️
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

マックス😭もはや主人公?! 今までのシーズンも当然過去に私たちは見てきてるから、回想シーンがまるで自分達も見てきた思い出のような感覚になる😭これもまたハリポタみたいな感じだな。悪魔もヴォルデモートみたいだし😂 マックス、あんなに明るかったのに、心に深い傷を負って、雰囲気変わっちゃったもんね。。。 疾走シーンに号泣したよ、自ら生きたいって強く思ってみんなのもとに戻っていく姿に心打たれたよ、、、 ハラハラドキドキのシーンに対しての、マックスのお気に入りの音楽のギャップが、逆に胸を強く打たれた、、、 凄いよ、監督!!!!
のぞみ

のぞみ

めっちゃ泣いた、、😭
aynly

aynly

😭😭😭😭😭😭😭
池田

池田

That little idiots won’t remember it! 😂😂😂
よへい

よへい

羊たちの沈黙 と 1917 だった