ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿された感想・評価

のす

結構エンタメしてた。80s、モール、映画オマージュ、カラフルとかコンセプトに物語が埋め込まれた感がある。そこにキャラクターたちが巻き込まれて行って物語が進むのも、また1と2とは別の味があって面白い。…

個人的にはシーズン2の方が面白かった
ただ色んな人が亡くなって悲しい
笹岡

アカン、、、みんなの成長を感じて大泣きキッズ😭S1S2ほんとみんな脳筋でいくからずっと頭抱えてたんだけどついに考えて行動できるようになっててアツい(誰目線❓)キッズ達よりも大人達の方がガキで笑えるダ…

一気見。面白かった!

スージー可愛い♡
ダスティンも見る目がある!

今回は何だかんだ登場人物多かった。
前回からの引き続きが殆どだけど。
ドキドキハラハラ、怖い!痛い!!
前回よりも怖いってー!…

楽しい時間はあっという間
始めから不穏すぎる
怪物進化しすぎだしグロい
少し残念だったのはホラー感と緊張感があまりなかったこと
結構コメディ
でも点と点が繋がっていく感じとホッパーが見た目に反してね…

みんながティーン期を満喫している様子が微笑ましくて、この平和な時間がずっと続いてほしいとまで思った
マックスに幸せになってほしい
1番のお気に入りシーズン
面白いけど、展開が単調になってきたのが残念。
大体、エルの超能力で最後解決するし、手を突き出すポーズも最初はカッコよかったけど、何度もやるのはちょっと、、
Maple
みんな成長してる!そしてどんどん面白くなってる今シーズン。ターミネーターとバック・トゥ・ザ・フューチャー。
A

記憶力が悪すぎてよくわからなくなってきたけどとりあえずジムは生きてるって信じてる
結局フレイされた人は助からなかったぽいのかな‥1期だったらそのへんのフォローもしていたなという印象
ビルで泣いた😢嫌…

今シーズンは特にツッコミどころ多い、、まずそんな簡単に解ける暗号なわけないし、マイクがエルの危機でも見てるだけで全然役に立たすぎる笑 スティーブが良いやつですきやけどあんなバイトではクビやろ笑