名探偵コナン 工藤新一 京都新撰組殺人事件のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 名探偵コナン 工藤新一 京都新撰組殺人事件の情報・感想・評価・動画配信

「名探偵コナン 工藤新一 京都新撰組殺人事件」に投稿された感想・評価

pippo

pippoの感想・評価

本当に絶妙なシリーズ。久しぶりにHuluを見たら追加されてた。
コナンが関係なかったら、これほどB旧映画感はあふれるんだろうか。

本当に何の感想もない。地上の流し見。

忽那汐里さんがかわいい。
akane

akaneの感想・評価

2.6

自分の中で高校生時代ぶりの桃李再ブームだーって騒いでたら
結婚してタイムリーだよ笑

コナン実写は小栗旬の時のが印象深いけど
このキャスト今や有名めんつばっかなんだけど、みんな若いから
いい意味で駆け出しの頃感あって良いね
龍

龍の感想・評価

2.3
服部と和葉の配役好きだった。
平次はもうちょいチャラくても良いのではと思う
さやか

さやかの感想・評価

なんかめちゃくちゃ懐かしいこのとき溝端くんすきだったから観てたけど...あれなのか!工藤新一最初の事件もやってたのか〜。事件に関わる側のキャストさん結構すきかも。
駄作ではないけど、イメージができてる作品の実写化は難しいなと思う。新一の事件ってなると設定も難しいし…ただ小栗くんより溝端くんのほうが新一っぽくはある。見た目的に。平次は松坂桃李くんではないよな〜とは言ってもほかの人全然思いつかないけど。
高山みなみさんのエピローグあるのは嬉しい。
りり

りりの感想・評価

1.8
たまたまテレビをつけたらやってたから見たけど 、役には誰一人もハマっていない 。

原作とは全く別の映画として見れば 全然面白いし 、全然見れる 。っていうかもう原作とは全然違う映画にしか見えない 。

蘭の母親役 大塚寧々 の演技が もう下手すぎて 笑った 。
棒読み すぎてもう 下手くそ超えてた 。

でも内容は全然面白かった!!
れな

れなの感想・評価

1.0
あ!ANNで菅田くんが言ってたのこれか!と思い出して鑑賞。
こんな最悪な実写化があっただろうか、いや、ない。ユニバのコナンショーの方がいいって何事?キャスト豪華だし喋り方寄せようとしているのは理解できるけど受け入れられない。アニメ映像使われてたってことは公式が進めたのかな…こんなんでいいの……?私は嫌だ、、悲しい。
ana

anaの感想・評価

小五郎はイメージ通りだけど
あとのメンバー
私のイメージとは違うんだよね🤪
IKA

IKAの感想・評価

松坂桃李が見たくて鑑賞。密室トリックとか無理があって面白かった
Mayu

Mayuの感想・評価

岡本玲ちゃん可愛い🥰
松坂桃李くんと玲ちゃんの関西弁良い
キャスト最高!
K

Kの感想・評価

今思うと、松坂桃李さんの配役がちょっと意外。 アンジャッシュの小島さんいろんな作品に出ていて、ほんとマルチな人だなぁ。この作品も芸人さんに目がいってしまう笑