名探偵コナン から紅の恋歌(2017年製作の映画)

上映日:2017年04月15日

林原めぐみ
    宮川大輔
    吉岡里帆
    雪野五月
    大阪のシンボル・日売テレビで突如、爆破事件が発生! その時局内では、日本の百人一首会を牽引する「皐月会」が開催する皐月杯の会見収録が行われており、突如の事態に大パニックに! 崩壊していくビルの中、西の名探偵・服部平次とその幼馴染・遠山和葉、2人だけが取り残されてしまうが、間一髪の所で駆け付けたコナンにより無事救出される。まるでテロのような事件、しかし犯人の目的もわからず、犯行声明すら出ていない不可解な状況に違和感を禁じ得ないコナンと平次。 そんな騒動の中、コナンたちは平次の婚約者だと言い張る女性と出会う。その名は、大岡紅葉。「平次は幼い頃からの運命の人」という紅葉は百人一首の高校生チャンピオンにして、未来のクイーンと呼ばれる存在だった。時を同じくして京都・嵐山の日本家屋で、皐月杯の優勝者が殺害される。その時、殺害現場のモニターに映し出されていたのは、紅葉の姿。そしてそこには、ある「歌」が深々となり続けていた―。 大阪と京都、そして平次と紅葉。 2つの事件、2人の運命を紡ぐもの、それは―――「古からの恋の歌」。

「名探偵コナン から紅の恋歌」に投稿された感想・レビュー

ゆかこ
    ゆかこの感想・レビュー
    2分
    興奮しすぎて何も書けません。

来年が楽しみすぎて、1年頑張れそうです。
    おゆき
    おゆきの感想・レビュー
    2分
    期待しすぎちゃった
    ぺたえ
    ぺたえの感想・レビュー
    7分
    初っ端から飛ばしすぎじゃない?
    爆薬足りてる?
    MichinariHara
    MichinariHaraの感想・レビュー
    21分
    終始平次にしか目がいかなかった。
    序盤でコイツ犯人だなって分かったが、それもコナンあるあるの伏線だった。
    まんまとはめられた。笑
    かんな
    かんなの感想・レビュー
    25分
    服部かっこよすぎ問題
    布施昌孝
    布施昌孝の感想・レビュー
    51分
    もはやコナンは映画に限っては特にアクションが胸に突き刺さるわけだから凝ったトリックとか不要なんだな。黒の組織を追いかける、、うん、アニメ版バーンノーティスみたいな理解でいいと思うんだよな。
    Turn1s
    Turn1sの感想・レビュー
    53分
    平次ずっけぇわ、ずっけぇ
    Saki
    Sakiの感想・レビュー
    1時間

平次カッコよすぎ💕
    最後の「殺すで」は、やられました😍

私的には最後の時に
    和葉ちゃんが「あの子守らんとあかんねんやろ」っていって平次が「和葉だけは守ったる」って言って欲しかった笑
    という願望😳😳