名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)2009年製作の映画)

上映日:2009年04月18日

「名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)」に投稿された感想・評価

shunn

shunnの感想・評価

『名探偵コナン 漆黒の追跡者』

シリーズ13作目にあたる作品。シリアス要素強めで、個人的にはけっこう好きだった。

黒の組織が絡むと一気に面白くなる。服部と工藤の友情良き。

赤井秀一ちらっと映ってなかった?
naoki

naokiの感想・評価

劇場版やけど一応ベルモット編と繋がってるところもあって面白かった
黒の組織の魔の手がここまで迫る劇場版は天国へのカウントダウン以来かな?今回は前回と違ってかなり多くのメンバーが出てきて、それぞれのメンバーと警察との対決みたいな面もあって面白かった。
青井海

青井海の感想・評価

安定に面白い。学業が忙しくなってからシリーズを見ていないので取り急ぎ映画で🎬
みゆ

みゆの感想・評価

久しぶりに観ておもしろかった、、、
佐藤刑事かっこいいし優秀、、でも結局足取りつかめん黒の組織のが一枚上手、、、

ヴェルモット大好き良い女

警察で唯一有能な佐藤刑事
他がヘボすぎて日本大丈夫?て感じ

らん知ってるか?
ライフルの弾の速さは〜のくだり笑う
デート中にどんな会話しとんねん

とりま蘭は吉田沙保里より強い
面白いよ ...!面白いけど、、!
この けど のあとにそれぞれ言いたいことが
あったりなかったりする作品ではあるよね
ぽてと

ぽてとの感想・評価

久しぶりの黒の組織ーー!!
ベルモット好きです、はい。

小五郎が終始へっぽこだったけど大丈夫?
北斗七星だけでは挽回しきれなくない??

誰がアイリッシュなのか、わかんなかったー!!けど言われりゃ違和感あったのよね〜、そうよね〜。

蘭ねーちゃんがどんどん超人みたいになっていく〜!ついに拳銃の弾避けたよ!!やべぇな!!強すぎ、、、

黒の組織って若干詰めが甘いよね(じゃなきゃ話すぐ終わっちゃうよ〜)
seuyu

seuyuの感想・評価

・黒の組織回っぽい話。だいぶわちゃわちゃしていた…ような記憶…
・毎度のことながら蘭の人類最強説。もっとなんか人生が違う方向に開けるくらいのスキルだよね、どう考えても。っょぃ。
・謎解き部分の事件もちゃんとあるし各地の警察が集まるしなんだけど蘭のインパクトが凄すぎて
・ジンは存在するだけで充分なんだよ、しってる…
突然始まることもあるシリーズもの。
第13作 漆黒の追跡者

アイリッシュの有能さが脅威。このまま生かされたら今後の黒ずくめ戦厳しかったやろうな。それくらい能力が高い。それなのにジンニキは…。
本筋の事件はどうでもいいがそのアイリッシュがどこに潜んでいるか、刑事大集合とコナンと言う物語の核に近づくお話は観ていて楽しい。ジンニキは判断こそ誤るが徹底的にことを成す冷酷さは優れている。いつコナン終わるんやろか。

似ている作品