YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

リサ

リサの感想・評価

ジョーのサイコパス具合が◎
意味が分かれば分かるほど怖いけどハマってしまう!

#記録用
ゆきの

ゆきのの感想・評価

変態サイコにうんざりしつつ応援してしまう自分に驚いた。めちゃめちゃ面白かった。
"君のために"という想いだけで、しゃあなしの殺人をしてたのに、パコのためにあっさりロン殺せちゃうのには少し違和感だった。けどよくやった。
ベックとは幸せになってほしかったな〜
Sakana

Sakanaの感想・評価

はじめはジョーのこと応援してたけど、最後はやりすぎだって〜!!ってなった。
面白い。
なっぺ

なっぺの感想・評価

ジョー怖すぎる。怖い怖いって言いながら観てました笑

ハラハラドキドキして最後まで楽しめました。
aka

akaの感想・評価

ちょっとコレクターっぽいなと思った。

殺したくないのに殺してしまうとこ怖いな。でも愛してるからそうしなきゃいけないって思考になるんだろうな。
yuri

yuriの感想・評価

気持ち悪くて面白い…。選択肢に「殺す」が含まれている人を敵に回してはいけない。ベックはお馬鹿さんであるところも含めて可愛かったから残念。
Nagiko

Nagikoの感想・評価

主人公がムリすぎて鳥肌。やってることのグロさより、すべては君のためとかいう思考回路が無理。
ストーカー目線の物語。
初めて観たネトフリドラマでもあり、初めて海外ドラマにハマった作品でもある。
サスペンス好きではなくても、割りとテンポよく見られるので、誰にでもお勧めできる。
ジョジョ

ジョジョの感想・評価

私は元々恋愛系のジャンルはかなり苦手で、今までの作品で恋愛系だと分かると何故か気持ち悪くて見ていられなくなり、途中で見るのを止めてしまうのですが、これは違いました。
作品に物凄く引き込まれてジョーの異常な愛への執着心故の行動に終始胸がドキドキして、「あぁ、私はこういう恋愛を探し求めていたんだ!」といった感じでした。
ヤンデレとかストーカーとか元々そういう類が大好きだというのもあるのですが…
そういう系の作品は中々見かけた事がなく、まさに自分が本当に探し求めていた作品です。
不器用だが彼女を守りたいが故の純粋な行動でどんどん自分に嘘を重ねてしまう…そんな不器用な所が可愛いです。特に最後に自分の愛を裏切られて最愛の女性を殺してしまうシーンは本当に胸がキュンキュンして最高でした。
ただの自分の性癖みたいな感じになってしまいましたが、それぞれの心理描写がしっかりとしていてすごく良かったです。
普通の恋愛系に飽きた人は見てみてはいかがでしょうか。
eriko

erikoの感想・評価

新感覚サイコパス現る。面白かった!
あっという間に一気見できる。

まずサイコパス目線で進むのが新感覚。ジョーがまじでサイコパスすぎるんやけど、知能犯で、計画も綿密なのがおもろい。

でも、抜けてるとこあって、けっこういい事もするし、クスッと笑えるシーンもまあまあ多い。見てるとなぜか、ちょっと応援したくなるサイコパス。頑張れって思ったシーンもある。ほんま不思議。笑

ただ、やっぱ「やばい、こいつ無理!」の繰り返しで、緩急あって面白かった。笑
側から見るにはいいけど、当事者として絶対出会いたくない。