YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

YKK

YKKの感想・評価

プロのストーカーかと思いきや考えが浅はかだったり、時々子犬みたいな目したり。。。
ヤバいサイコ野郎に肩入れしすぎてしまう不思議なドラマ^^
ちなみにエロティックなシーンが多すぎて電車とかで見てると気まずいです。
ふるたん

ふるたんの感想・評価

主人公、最高に気持ち悪いしヤバ男なんだけど、彼女と幸せになってほしすぎて感情おかしくなった
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

ゴシップガール以来のペン・バッジリー。今回も役に見事にマッチしてて、優しそうでそんな事しなさそうなのに、裏の顔は狂気的……。それもこれもすべて愛する人を守る為と正当化。ベックやピーチ、隣人もビッチで暴力的に描かれてる事で何故かジョーに同情しちゃいそうになる面もあり脚本が面白かった✨S2も楽しみ🥰
対象が何であれ依存の行く末は破滅だなあ。
凶器じみた愛について描いているけど、心情を丁寧に全部説明してくれるからサイコに対する恐怖より、なんだか妙に納得してしまうことに恐怖を感じる。
「あなたが記憶の宮殿からいろんな情報を引き出すのを見るのが好き」がお気に入りのセリフ。ジョーがパコに本を選んであげるシーンも好き。
ベックとピーチのビジュアルがかなりツボ。ベックは派手ではないけど可愛くて知的でセクシーで、モンスターを生み出したり引き寄せてしまうのなんだかわかる…って感じだし隙だらけだから一番近くで守ってあげたくなっちゃうし魅力が底無し沼で好きになったら終わりです。美の権化ピーチもその沼にハマってるの可愛い~もっと2人のシーンが見たかった…。
ヨガの死体のポーズで寝ちゃう は超共感だけど、先生が寝ちゃうのはうける。
ninomi

ninomiの感想・評価

ベック…好きになれなかったな。物凄く自分勝手。いやそこは「ありがとう」だろう?って言う場面多すぎ。

好き勝手やって散々傷つけてごめんなさいってwそれで許されてきた人生なのかと思いきや過去は結構可哀想だったけど、それを差し引いてもビッチ!

私はグロ耐性あるので大丈夫だったけど、サイコパスのやることはエグいなぁ。
KIJOSHI

KIJOSHIの感想・評価

主人公はサイコ野郎なのに見ていくうちにかばいたくなってしまう不思議な感情になった。彼のナレーションからサイコパスな心情をよく読み取れて面白い!グロいシーンがあるから注意が必要!
うぐいす

うぐいすの感想・評価

サイコパスなストーカー気質の主人公が好きになった人をどうにかして振り向かせようとするドラマ。
どうして?どうやって?ってハラハラする◎
ベックえげつないビッチ!

SNS、携帯、パソコン
便利になった分
利用されたら恐いぃ

思ったより面白くなかったから
シーズン1で切ろうと思ってたのに
終わり方!!!
シーズン2見ます!!!!!
主人公が危ない橋を渡りながらヒロインに近づいていく。
すぐ捕まりそうだがそうはいかないし、主人公が憎めない感じあって良い。
KotokoYuge

KotokoYugeの感想・評価

ストーカーの心理状態や、脳内での自己正当化のメカニズムがよく分かりました。歪んだ愛とは人をここまで行動させるのか。。

でも正しい愛って何。これが歪んだ愛だと決めつけて良いものなのかな。愛が深過ぎて一般的には悍しく感じられるだけではないのか。相手を実際に傷つけなければその周りは傷つけても良いのか。

まぁとりあえず最後までこの女性がなぜそこまで愛されるのかが分かりませんでした。She is not worth it man...