全裸監督のドラマ情報・感想・評価

「全裸監督」に投稿された感想・評価

よしくん

よしくんの感想・評価

堀江貴文が、すごい金をかけている作品と言っていましたが、セットとか含め本当にそうだと思いました。

山田孝行のなりきりが良いですね!
4話目ぐらいまで正直まずまずってぐらいだったけど、そこから加速的に面白くなっていった

村西ファミリーも魅力あって良い
1980年代の熱量よ

もちろんエロくて激しいドラマだったけど、それよりも役者さんが演技を楽しんでいるのが伝わってきた

玉山さんと山田さんの顔を見ると俺ね、細胞が沸き立つんすよ、と満島真之介が言ってた

熱いね

ここ最近で私が1番ハマった作品

youtubeで公開されている全裸監督のクロストークもおすすめ
Greco

Grecoの感想・評価

予想される罠に監督達が全部綺麗に引っかかってたのがちょっと面白かった。
この辺りは流石にフィクションでしょと思って調べたらホントだったりなどした。
桂日之石

桂日之石の感想・評価

一つの作品として一丸となって本気で楽しみながら作った感じがする そういう雰囲気が観ている側にも伝わってこちらも楽しくなるのでしょう バブル期前からその真っ只中の空気感が伝わってくる 携帯電話のない時代 だからこそのワクワクが当時にはあった気がする 当時の村西とおる、黒木香の動画を探して観ると、一層このドラマが好きになることでしょう
#TheNakedDirector #2019-
RIKO

RIKOの感想・評価

話題になったのは、内容がハードだから?それとも監督が山田孝之だからか?
うーん、、、
こーだい

こーだいの感想・評価

個人的世界一怖い女はキムカーダシアンなんだけど、世界一怖い男は國村隼に決定しました。二人でヤクザ映画撮って欲しい。

ふつーに飲んでる歌舞伎町も裏では想像もつかない力が蠢いてんだろうなって想像したら冷や汗出てきた。

主役の村西とおるのキャラが弱いのと続きが気になるワクワク感が弱かった印象
一番好きなキャラはリリーフランキー
KyoHayama

KyoHayamaの感想・評価

人間まるだし。
隠す文化が成り立っている日本社会にとっては衝撃の強い作品だったのではないでしょうか。
個人的には日本のドラマはいつも飽きてしまい見れないのですが今回は感動しました。
ルナ

ルナの感想・評価

シーズン1から面白い作品なんてそうそうないと思ってます。シーズン2から面白い作品になりますように!興味深い題材だからちゃんと深くほってってほしい!
伊緒

伊緒の感想・評価

すごい話。
これが実話ってゆうのがまた更にすごい。AVにかけるロマンがあって、各キャストの役作り、意気込み、体の張り方がとてつもない。

個人的ハイライトは伊藤沙莉ちゃん!
國村隼怖かった〜!