新しい王様 Season1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「新しい王様 Season1」に投稿された感想・評価

やめ

やめの感想・評価

かなり攻めてるし
弊社がピー入ってた笑

あと1時間と思って3話まで見たけど
え、30分?!と驚くスピード感が見易い
お金や社会との関わり方について色々なタイプのキャラクターが登場するので、とても勉強になるし面白い。もともと藤原竜也さんファンの自分としては、香川照之さんとの掛け合いを見ては『カイジ』を思い出し、高橋メアリージュンさんとのやり取りを見ては『るろうに剣心』の志々雄真を思い出し、結構ニマニマしてしまう場面が多くて、そういう意味でも豪華だなと感じた。多くのベテラン勢に交じってメインキャストをこなしている武田玲奈さんの奮闘ぶりが素晴らしい。『人狼ゲーム』の頃から気になる女優さんではあったけど、もっとスターダムにのし上がっていくのではと密かに応援したくなった。
お金や仕事のこと、とても考えさせられた!テンポや長さがちょうどよい!主役の女のコ足がきれいで独特の雰囲気で名前知らんけどなんか気になる!藤原竜也の役が好き
Nami

Namiの感想・評価

サクッと見れるし、安定の藤原竜也。

香川照之とのコンビは裏切らない。
takuto

takutoの感想・評価

一気見
カイジコンビでハズレなわけがない!藤原竜也のドラマ久しぶりに見たな
がっしゅ

がっしゅの感想・評価

このコンビはいいですね。藤原竜也のこのどうでもいいっぷりはなんかいいな。香川照之のアドリブっぽいとこありますね。2人の濃い演技面白い。
武田玲奈こんな感じだったんだ、と少し気に入りました。
ARLES

ARLESの感想・評価

4.7
思った感じと違い面白くてseason2まで一気に観てしまった、。

『今は視聴者が情報を選択する時代だ

危機感なく楽観して垂れ流す一方的な情報や

ゆるいコンテンツなんて

いつか誰も観なくなる日が来るよ!』

ほんと、もうテレビ観てないんだよなとしみじみ。。

やっぱり藤原竜也は凄いと思える、更に香川さんとのカイジコンビ。。

その他出演者が闇金ウシジマくんだった、効果音も同じの使ってたりウシジマくん観ているとより楽しめるかも。。

面白いドラマなのに円盤化されてないのは何故??
しぃ

しぃの感想・評価

アキバさんの言ってることごもっともだな。
TVで言ってることがなんでも正しいわけじゃないし、情報社会で自分たちで情報の取捨選択していかなければ踊らされるなと思った。
season2.3も出てるから早く見なきゃ🕊
MU

MUの感想・評価

まあまあ楽しめた。藤原竜也って、映画だけじゃなくてドラマで見ても存在感すごいなぁ。
あむ

あむの感想・評価

2021.06.21㈪ 辺り 1日掛けて 2回目の鑑賞

primevideoに追加されていたので、season1.2共に2日掛けて一気見。
以前はParaviで観ていたかなぁ。
season1は恐らく全て観てた‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ

ただのドラマ記録。
連ドラは暇潰しに持ってこいですな( ¨̮ )
特に感想は無い。((
カイジが好きだからこのタッグは胸熱だったし、やっぱり藤原竜也さん好き。
完全にウシジマくんキャスティングだった。笑
ウシジマくんもめちゃくちゃ好き。多分、人生で1番繰り返し観たドラマ作品。笑

終わり!