マンダロリアン シーズン2を配信している動画配信サービス

『マンダロリアン シーズン2』の

マンダロリアン シーズン2
シーズン2

マンダロリアン シーズン2が配信されているサービス一覧

『マンダロリアン シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『マンダロリアン シーズン2』の別シーズンの配信作品

マンダロリアン シーズン2が配信されていないサービス一覧

マンダロリアン シーズン2の作品紹介

マンダロリアン シーズン2のあらすじ

ジャンゴ・フェットやボバ・フェットのようなアーマーに身を包んだ孤高のガンファイター、マンダロリアン。バウンティハンター(賞金稼ぎ)・ギルドのリーダーであるグリーフ・カルガが依頼した仕事がある “標的”を連れてくること。それは不思議な力を持つザ・チャイルドだった。ただの賞金稼ぎの獲物だったはずが、ザ・チャイルドと旅をするうちにマンダロリアンが命がけで守る存在に。時には百戦錬磨の戦士キャラ・デューンや同志の力を借りながらも孤独な戦いを続けるマンダロリアンと、ザ・チャイルドを執拗に追うモフ・ギデオン率いる旧帝国軍残党との戦いは続く・・・。 10月30日(金)よりディズニープラスで独占公開

マンダロリアン シーズン2の製作総指揮

『マンダロリアン シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.8
前シリーズも面白かったけど更に上回る面白さだった✨
最終話が1番熱かったけど、どれも最高でした✨スターウォーズ観たことなくても面白いと思うし観てた人は絶対見たほうがいい💨

個人的に水色のマカロンみたいの食べてるシーンが可愛すぎてヤバかった😍
ZARAでチャイルドのTシャツ見つけて即買いした笑
Yuuki

Yuukiの感想・評価

スターウォーズにそこまで強い思い入れが無い層(私)とガチファンを同時に大満足させるこの完成度の高さと奇跡的なバランス感覚、マジで脱帽としか言いようが無い…。完全無欠のスターウォーズスピンオフ!最終話は思わずのけぞってしまうほど素晴らしかったな(ボバ・フェットのことは全く知らなくて「知らんやつが急に活躍してんな〜」ぐらいだったけど…)まあともかく最高!
あんこ

面白すぎて100兆回観れるわ

『マンダロリアン シーズン2』の別シーズン

マンダロリアン

公開日:

2019年12月26日

再生時間:

39分
4.3

帝国の崩壊から約5年後、ファースト・オーダーが台頭する前の物語。この時代の銀河には中央政府が存在せず、始まったばかりの新共和国の法も銀河の辺境の開拓星には届かない。人々は自分の身は自分で守…