あなたの番ですに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『あなたの番です』に投稿された感想・評価

リアタイしてて学校でたくさん考察したなー
個人的に刺さるキャストはいなかったのだけども楽しめた作品でした
mio

ずっと見たくてやっと鑑賞

一世を風靡したドラマだったからそれいがいと、黒島ちゃんが犯人ということは知ってたけど、それいがいは何も知らずに見た

犯人の黒島ちゃんはシーズン1ではどこも犯人っぽい行動…

るい
原田さんかわいい、、、
田中圭はなんだか愛らしいのに、スキャンダルが頭をよぎるのでやはり俳優女優はイメージ守の大事ですな。
ドラマとしては飽きずに見続けられた!余裕で続編に続くって流れ。

配信で鑑賞。

リアタイでは観てなくて、配信で一気見した。
最初田中圭の演技がわざとらしすぎてちょっと心配だったけど、回を重ねるごとに普通になってきてとりあえず安心。
とにかく全員怪しかったからこれ…

わ
導入の設定もデスゲーム感があって面白いし、容疑者が全員見事に怪しくてどこか問題ある人間ばかりで読めないのも面白かった。
犯人が本当にわかんなかったのがおもろかったのとみんな怪しすぎやろ‼️で逆におもろかった

当時怖くて見れなかったの覚えてるけど今見ても怖いなあ笑笑

ハラハラさせるのが上手すぎる。このくらいのドラマのクオリティ戻ってこないんだろうか。、。血はピンクだったりなんだりしたけどまあ時代が時代だ…

shota
2月最終週視聴

秋元康作品と聞いてどんな作品になるか見当もつかなかったが、いい意味で期待を裏切られた作品

ミステリー自体は興味そんなにないが、それでも楽しめるようなストーリー展開。
歌も良かった
当時観遅れてブームに乗れなかったもんで、まぁーゆーてもって思ってたけど、
意外とちゃんと面白かった😂❣️
mknkn

不思議なドラマだった!通常こんな隣人同士とか同じマンションで関わることってないけど、関わったことで殺人が次々起こっていって変な人も多くて情報盛りだくさんで感情忙しかった笑
にしても変な人多すぎてみん…