THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

damme

dammeの感想・評価

終わっちゃった!
シーズン4はこれまでで一番好きかもしれない。
色んな能力出てくるの楽しい😊

そして、途中のCRISIS-Xは、何がどうなってるのかわからないので、きちんとみたい。
肝心な結婚式がフラッシュ見てるだけじゃ見れないなんて!
この手のマルチバース集合系は、リアルタイムでドラマ見てたらかなり盛り上がるだろうな…

今シーズンは、魅力的なキャラクターが多かったな…
とらとら

とらとらの感想・評価

今までのシーズンの中で1番好きなラストを迎えた。
バリーが破壊する前に時間が巻き戻ってバリーの後ろからノラが追いかけるシーンは鳥肌が立った!

そして迎える新たな家族と共にノラが正体をあらわす場面は二度目の鳥肌!
最高のシーズンだった!

913の感想・評価

「速くて伸びて脳を乗っ取る奴ら」

DCコミックの「フラッシュ」の実写化。いきなりシーズン4からのレビューだけどちゃんと1~3も観たよ?でもそれはFilmarks始める前だからノーカウントで。「必殺仕置人」と並行して観てたわw 一応言っとくと雷で打たれたバリーアレンが足がめっちゃ速くなる能力を得て色んな能力を持つメタヒューマンと呼ばれる人間たちと戦うっていうドラマにしてはかなり力入ってるやつでアメコミ作品好きな人には堪らない。見事に俺はハマった。

今回のシーズンはゴム人間のラルフという新たな仲間を得て、超絶に頭よくて(?)人の体をも乗っ取る能力を持つ敵、デヴォーとの戦いを描くのが今シーズンのメイン。

印象に残ったのはバリーがフラッシュとして活躍しない回だねw 主人公なのに酒に酔って捕まってメタヒューマン退治をヒロインたちに任せてしまてしまうっていうのが斬新だったw

ラストはまたなんか新キャラ出てきて続きが気になる!
it

itの感想・評価

ラルフ最初はやな感じだったが(ほんとの全身タイツ着せられてて笑ったけど)、信頼してくれるようになってきて良い奴と思うようになった瞬間に悲劇が起きて悲しかったな。最後良かった
mn

mnの感想・評価

ラルフがいい感じのキャラでどんどん好きになる〜🤸‍♂️
ハリーいろんな役演じてるの普通にすごいと思った笑
シーズンの最初の方は、敵も味方も今迄のシーズンの中で最もコミカルだった気がする。
デボーも、最初マヌケな感じかと思いきや、終盤のボス感はなかなかのもんだったよ。
とにかく、新キャラのラルフ、エロンゲイテッドマン?だっけ?(覚えづらい)がメッチャ良いキャラで好きになった。
でも、俳優がやらかしてクビになったということを知ってショックだった…。
あと、毎回色んなウェルズが見れて楽しいよね。
KRMTM

KRMTMの感想・評価

いや、gleeのキャストたくさん出とる!

アリソンやっぱ癪に触る女だ!

登場人物多すぎて名前覚えきれない!

ハリーちょっとキャラ作りしすぎでしょ!

映画ドラマネタ出てくるの最高!

ケイトリンとシスコ大好き!
inu

inuの感想・評価

ウェルズ評議会に爆笑。
アースXのスナートもかっこいい。
笑える場面が多いシーズンだった。
しげ

しげの感想・評価

今までのシリーズの中で一番ボスがヤバかった印象。

ラルフが人間臭くていい🙆
Chiyu

Chiyuの感想・評価

バリーがどんどんかっこよくなっていく気がする
けど、結婚式、、フラッシュ内で観たかった