トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングを配信している動画配信サービス

『トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤング』の

トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤング

トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングが配信されているサービス一覧

『トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングが配信されていないサービス一覧

トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングの作品紹介

トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングのあらすじ

悲劇が起きたある夜、ロサンゼルス郡保安局の巡査マーティン・ジョーンズのこれまでの人生は吹き飛び、カルテルやヤクザ、謎の自警団といった地下組織と関わることとなる。 やがて彼自身も殺人や神秘主義、復讐という現実離れした世界に引き込まれていく中、過去に犯した罪が彼に迫りつつあった。

トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングの監督

第7話:魔術師

第8話:吊るされた男

第9話:女帝

第10話:世界

『トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤング』に投稿された感想・評価

凡そ2時間という映画の縛りから解き放たれた故に顕になる異端の天才クリエイター、レフンの本質。

神をも恐れぬ悪徳と背徳の美学を狂った色彩で魅せつける濃密な13時間。

これを観れるなんてアマプラ、コスパ高すぎだわ。

なんと!嬉しいことに新作ドラマがNetflixで年内配信予定。
解約したけど、しばらくU-NEXT楽しんだ後、再契約だな。うほほ。
丸福
1.6
世界観は独特だったが暴力とセックスのオンパレードで辟易。
途中リタイア…。
他の監督なら10分で撮る内容を2時間かけて撮る、それがだいたい100分×10話、長過ぎる。
めちゃレフンでめちゃカッコ良いけど、めちゃ拷問。
(※Amazonに吹き替えしか無かったから躊躇してましたが、ダウンロードすると何故か普通に和訳付きで吹き替えでは無くなりました。)

このペース、この空気、レフンが本当に羽を伸ばして羽ばたいていた、
「オンリーゴット」もきっとこの尺で撮りたかったのだろうな、
ドキュメンタリーでも2時間にまとめるのが辛そうだったし、
ドラマ尺が自分に合っていて、もう映画は撮らないと言っているらしい、、嫌だ。。2時間で撮ってくれ。。って心から願う。
新作までに見終わらねば、との意気込みで終盤は続けて必死鑑賞、疲れた。。
スーパースロー演技の演者達もさぞかし大変だったであろう。

しかし、ヤバいウィリアムボールドウィン、ヤバい殺人科の仲間たち、AV製作者の死を惜しむ?車内メモリアルシーン、
度々洒落てる?のが入るのがたまらない。
観てて良かったと思える。

・見始めてから半年以上かかって見終った
・続けては観ていられない
・眠れない時にオススメ、絶対寝れる
・長過ぎて途中で細かく誰か忘れる

このドラマをちゃんと観れて解読出来る人、マジで尊敬する。
何回か観ないと分からないタイプのだけど、もう一度観る気に全くならない。
7話まで見終えた時の「あと少し!」と思える達成感、
しかし10話見終わった後の「?え?」
多分深い何かがあるのだけれど分からない。
もし誰かに内容聞かれたら「結局女教帝は凄いよって話」って答えます。
誰かに分かりやすく解説してほしいわ。