orangeの作品情報・感想・評価・動画配信

• 友情が強く描かれており、感動するシーンが多い。
  • 長野の風景が美しく、街を歩きたくなる。
  • 高校時代の友情が素晴らしく、未来を変えるか過去を変えるかというテーマが深い。
  • ラブストーリーではなく、友情を描いたストーリーである。
  • 感動的な主題歌が印象的で、演技も良かった。

『orange』に投稿された感想・評価

もも
山崎賢人の制服姿やっぱいいセーター姿かっこいい
山崎賢人が1番俳優の中で青春してるんじゃないかって思ってる
うるっときた
宵
この頃の青春映画、普通に懐かしい。戻ってきてくれあり得ない奇跡の出会いをするザ青春よ。
高野苺のコミックを、土屋太鳳と山崎賢人が主演、橋本光二郎が監督した。未来からの手紙により10年後の自分を知ったヒロインの行動を描く。  シネコンにて
cc_v.x

「もし大切な人の未来を変えられるなら」という願いを、静かでまっすぐな感情で描いた作品。

青春のきらめきと、若さゆえの脆さを同時に描いている点が、この作品の大きな魅力。

小さな選択の積み重ねが、…

朝飛
約10年観ようと思いつつ観れておらず、、、ついにNetflixで鑑賞。重たいストーリーではあるものの、青春すぎて眩しい。。。
m
 ︎︎
ちゃんと気持ち届いて良かった .. !竜星涼さんの負けヒーロー役が刺さりすぎてます(´× ̫ ×`)好きな人の幸せを心から願えるの素敵すぎる!!
 ︎︎
Kuuri

未来からの手紙をもとに、友人を救おうと奔走する話。
過去改編モノとしても恋愛モノとしても正直ツッコミどころはたくさんある。でも山﨑賢人はかっこいいし土屋太鳳はかわいいから素晴らしい。特に土屋太鳳の喋…

自分に自信がなく奥手な女子高生の高宮菜穂の元にある日、10年後の自分から手紙が届く。そこには東京から転校してくる転校生の成瀬翔を好きになる事、翔は1年後には死んでしまっている事などが書かれていた。は…

Sayo
中3の時友達とみたな〜
まじでけんとくんとたおちゃんブームえぐかった

ティーン向け映画で自分には眩しすぎるッッッてなりました
手紙を受け取った10年前の主人公達は未来を変えていくが、手紙を出す前の10年後の主人公達は過去に何かが起こってもそれは別の世界の出来事なので自…