刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3を配信している動画配信サービス

『刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3』の

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3
シーズン3

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3が配信されていないサービス一覧

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3が配信されているサービス詳細

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3

U-NEXTで、『刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3の作品紹介

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3のあらすじ

英国でシャーロック・ホームズに並ぶ人気を誇るキャラクター「モース警部」。その新米刑事時代を描いた正統派ミステリードラマの第3弾。

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3の製作総指揮

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3の脚本

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3の出演者

『刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3』のエピソード情報

Case 10 表と裏のバラッド

Case 11 遠き理想郷

Case 12 森の怪物

Case 13 愛の終止符

『刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3』に投稿された感想・評価

NHK📺BSプレミアムで再び『刑事モース』seriesが放送される・・嬉しい😂。

#10 『光と影の奇想曲』
前回の放送から暫く経っているからスッカリ忘れている。

モースが警察に復帰する。
サーズデイもいるぞ・・好いなぁ〜ワクワクしてくるぞ。

しかし今回の事件も難解だ・・難解、難解、南海ホークスだった。

#11
若い画家の部屋が爆発する・・スーパーで買い物をした女性が外へ出て倒れ死んでしまう・・若い白人男性たちから黒人の若者が川に落とされる。

何も繋がりがないのに繋がってくる面白さ・・英国🇬🇧ミステリーは濃いなぁ〜

そしてモースは事件が解決してもいつも独りきり・・

#12 『禁断の森』
この回は以前に観た事あるなぁ〜・・だって覚えがあるものなぁ〜
NHK-BSプレミアムじゃないなぁ〜・・BSの他チャンネルだったんだろうか?

この回は、そんなに複雑なストーリーじゃなかった。

2度見すると良く解るが、メインタイトルが出る前に伏線的に重要な部分映像が流れるからなぁ〜

#13 『愛のコーダ』
この回も、以前に観た事ありました。

サーズデイの娘ジョアンが勤務する銀行が襲われ偶々来ていたモースも人質となり囚われてしまうという設定だ。

モースの大学時代の恩師、友人と怪しい人物が沢山登場し、またそこにギャング団も登場してと派手な様相ではあるが、犯人は凡そ見当がついてくる。

モースちょっと切ない。
サーズデイとモースの関係と中々見応えある一作になっています。

そして・・いよいよ来週からは新seriesに突入です。
h

hの感想・評価

4.7
厳かな曲が流れ、タイトルバックが現れ進んでいく。
もうここから引き込まれた。

若かりし頃の、刑事エンデバー・モースを描いたイギリスのドラマ。

1960年代のイギリス
音楽
家具
調度品
ファッション
どれもこれも心躍る。

多分Case10から観始めた。数年経った今はCase30まで観てるが、見始めた頃は何が起きたのかわからなかったのも謎で、さらに興味が湧いた。

ショーン・エヴァンスのモース、ロジャー・アラムのサーズディ警部補、その他の俳優さんたちも役に違和感がなくぴったり。

事件とともに絡んでいく人間模様もこのドラマの魅力。
上質で映画のようなドラマ。

至福の時を与えてくれたこのドラマ大好きです。
傷心のモース。
こんな時も長い人生ではありますよねぇ。😢
若干え?🙄っていう話もありますが、(虎🐯🐅って…)おおむね面白いです。
モースだんだん年取ってきた😅

それにしても、最初にこの新米のモースを見ておいた方がよかったなぁ。

だって、私たちは彼が死ぬまで独身だったことを知っているので、結末ありきで始まってるから、恋愛関係でいい感じの女性が出てきても、破局または結ばれないことは分かっているので…
良いドラマなだけに惜しいなぁ。

『刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン3』の別シーズン

新米刑事モース ~オックスフォード事件簿~ シーズン1

再生時間:

89分
4.1

本国イギリスでシャーロック・ホームズの人気を超えたモース警部の若かりし頃を描く、知的ミステリーエンタテインメント!オックスフォード警察の主任警部モース。科学より直感を信じる名警部として周囲…

刑事モース〜オックスフォード事件簿〜シーズン4

再生時間:

89分
4.1

英国でシャーロック・ホームズに並ぶ人気を誇るキャラクター「モース警部」。その新米刑事時代を描いた正統派ミステリードラマ。主演はショーン・エヴァンス。